От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов Ответить по почте
Дата 14.07.2013 09:42:42 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: больная сволотА. "Я не ракетчик, я филолог"

с регулярными припадками климактерического бешенства. Рвота идет из всех дырок и растекается тоннами по эфиру.
когда у неё паранойя, то всё кажется логичным. Самоцитата

>>Дмитрий, я Латынину не читаю, как и многих других , например Кургиняна. ИМХО, все эти граждане занимаются тем, что "любят" мозг. Если , Вы там углядели что-то ценное, то просьба изложить это своими словами.
>
>"
>Вот, если Россия хочет быть великой научной державой, кстати, сейчас в нынешнем состоянии, она должна тоже приглашать иностранцев, делать их почетными членами Академии. А ситуация сейчас ровно наоборот – мы не только иностранцев не приглашаем, мы крупных ученых российского происхождения (Полякова, Линде, Концевича, Гейма, Новоселова), мы их не выбираем академиками, даже когда они получают Нобелевскую или Филдсовскую премии. Но зато у нас есть академики Ишаев и Кузык.

http://www.youtube.com/watch?v=lIO1l-rLktw
NASA признала челябинский метеорит метеоритом, а против мнения американцев ей вера не велит идти. Посему Латынина на Ухе Москвы признала, что тупанула с метеоритом, а так же сказала, что когда у неё паранойя, то всё кажется логичным.
Наша любимая Стрелка Осциллографа на нуле!

http://newsru.com/russia/18feb2013/theorymeteorit.html
https://pp.userapi.com/c418126/v418126244/3aa1/8fONKMjJOV4.jpg
"Распространение версий в социальных сетях связано с тем, что эти люди астрономию не изучают".

Справедливости ради отметим, что в своей субботней программе на радио "Эхо Москвы" Латынина признала, что поспешила с выводами, и назвала эти подозрения "абсолютным бредом". "Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические подтверждения этой паранойи", - сказала она.
Впрочем, особо убежденные в своей правоте граждане даже заявлениям ученых верить не склонны. А в том же исчезновении из интернета материала Латыниной углядели не признание ошибки, а заговор. "Че-то Латынина как-то быстро сдулась... Неужели случайно угадала?.. Если я после вторника начну называть себя параноиком и говорить, что я брежу, то знайте: я схлопотал по полной программе!" - пишет в Facebook некогда вице-премьер Альфред Кох.

правильно!

...............................
Рукописи не горят - удаленный текст "А какой бортовой номер был у метеорита?" доступен широкой общественности через кэш гугла.

Я не ракетчик. Я филолог. Поэтому, как у филолога, у меня несколько вопросов к ракетчикам (и министру обороны) по поводу метеорита близ Чебаркуля.

Вопрос первый: почему метеорит летел по направлению от Еланского полигона к Чебаркульскому полигону?

Вопрос второй: почему он летел если не параллельно земле, то по траектории, которая скорее похоже на траекторию ракеты, нежели метеорита?

Вопрос третий: почему метеорит оставлял за собой хвост, похожий на хвост от ракетного топлива?

Вопрос четвертый: почему взрыв метеорита был похож на самоликвидацию ракеты в ходе нештатной ситуации, возникшей при запуске?

Вопрос пятый: почему в поисках метеорита участвует такое фантастическое количество служивых? 8 самолетов, 20 тыс. ментов и солдат, тысячи единиц техники? (Воронку, например, обнаружили танкисты.) Боятся, что кто-то найдет на куске метеорита бортовой номер?

P.S. На Еланском полигоне всю неделю идут учения, они даже в новости попали из-за ЧП: солдату прилетело снарядом из танка. В новостях появились сообщения, что след от метеорита сфотографировал европейский спутник Meteosat с помощью прибора SEVIRI. Увы, на картинке хорошо видно, что спутник сфотографировал шлейф метеорита в атмосфере. В космосе он его почему-то не сфотографировал.

Наших военных можно понять. Там уже несколько десятков (говорят, и о сотнях) пострадавших. Если это ракета, им предъявят мегатонные иски. Не говоря уже о том, что все будут чесать зубы о российский бардак.
http://www.novayagazeta.ru/columns/56768.html
Авторские колонки
А какой бортовой номер был у метеорита?

15.02.2013
===текст снят по просьбе автора===
Комментарий был такой:
— Мне вообще надо молчать в тряпочку.

про "стрелку осциллографа" подтереться за собой она не успела. Но прёт её, прёт...

>И это положение дел не является результатом деятельности правительства – я уже только что говорила, что Ковальчука отказались избирать академиком. И я не думаю, что Путин бы сильно воспротивился, если бы РАН сказала «Вот, мы хотим сделать Гейма академиком». Это внутренняя проблема самой Российской Академии наук, последнего социального института, уцелевшего от советской власти, и, к сожалению, это делает позицию РАН в этом споре очень слабой, потому что за последние 20 лет... Ведь, о чем идет спор? О том, кто будет управлять имуществом и кто будет делить деньги. Но проблема заключается в том, что если бы РАН хорошо управлялась, то да, ну, прекрасно, она должна управлять имуществом, но для этого она должна управляться сама хорошо. А за последние 20 лет РАН не предприняла ни малейшей попытки реформы самой себя. Она даже не принимала в академики блистательных ученых, уехавших из России.

а я бы всех этих филологинь отправил в зиндан вслед за Масюк. На переподготовку к доку-умаровцам.

у Гоблина согласны
http://oper.ru/news/read.php?t=1051611762
Эксперт по всему с мировым именем.

...если бы военные комментировали проблемы филологии. Вспоминаю своего прапора....