От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 03.03.2014 02:43:43 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Как пахан может быть игроком?

Этого я никак в толк взять не могу.Выше я писал об интересах именно России, а не российских олигархов или персонально Путина - какие у Путина интересы я не знаю, я с ним лично не знаком. Но я точно знаю, что если Путин будет действовать не в интересах России, а в каких-нибудь других - Газпрома ли, или в своих собственных, то проиграют и Россия и Путин. Кстати, судя по конфигурации трубопроводов, Газпрому Украина нужна целиком, вместе с Галичиной. А вот Крым Газпрому не нужен - Крым нужен России. Не сдавать своих это не только мафиозной, но и всякой другой морали. Вообще много нового узнаешь про мафию - например что обращение в интерпол это один из мафиозных принципов:) Что такого мафиозного было в Сирии? Вполне разумная внешняя политика - держать врага на дальних подступах. В Сирии ливийский сценарий не прошел, хотя явно планировался. значит не так то просто заставить "деревенщину" плясать по команде "белого господина". Тем более сложнее это сделать в России - в 12-м ничего похожего и близко не было, не смотря на заверения в обратном.Россия всё еще является крупнейшим государством планеты , обладающим к тому же ракетно-ядерным оружием - именно это делает любого руководителя России игроком мирового уровня, если только он не совсем тупая сволочь. Расчленить хотят Россию, не Путина - на нем свет клином не сошелся.Откуда вообще взялось убеждение, муссировавшееся еще с выборов, что лично Путин мешает Западу? у меня возникает смутное подозрение, что что-то тут не договаривается. Не являются ли все эти рассуждения о "социалистической меритократии", "власти достойнейших" просто альтернативой "старой английской аристократии","еврейскому финансовому капиталу" в общем желанием заменить одну элиту на другую, вместо того чтобы уничтожить сам принцип элитарности, когда подавляющее большинство людей служит не более чем инструментом для ничтожного меньшинства?