|
От
|
Ivan
|
|
К
|
almikhail
|
|
Дата
|
03.03.2014 19:36:01
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Это печально...
>Open source есть очень разный. Есть некоторые специфические области где просто не создано качественного открытого ПО. Но раз ваша проблема была решена собственными силами за три недели, похоже это и не проблема вовсе. За три недели недели офисный пакет на создашь. В большинстве же неспецифических случаев открытого ПО более чем достаточно и работает оно ровно также надёжно что и коммерческое.
Мы разрабатывали коммуникационное ПО. Протокол на уровне application/session.
Сколько лет существует OpenSSH? А ssh и csftp до сегодня виснут при сбоях транспортного уровня TCP. Виснут не часто. Примерно 1 случай на несколько тысяч. Но для меня это значит зависание каждые 1-2 часа.
На счет качества/удобства софта, то вкусах не спорят, но я предложу произвести отладку С/С++ кода на Microsoft Visual Studio и на Ecclips или NetBeans. После сравнить время и усилия. ИМХО много проще отладить на Visual Studio.
P.S. По поводу офисного пакета. Почти все мои знакомые пишут документы на MS Office даже при наличии Open Office на компьютере (исключение - одын штук). Хотя MS все делает, чтобы переломить ситуацию :)