От Лом Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь
Дата 24.02.2014 04:32:00 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Очередная жена Ефремова.

>И на минуточку, это Москва, и это контр-адмирал.

>"у папы была терминальная стадия рака поджелудочной. Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам в поликлинике, несколько дней. Под вечер не хватило одной подписи и поликлиника закрылась. В совершенно измученном состоянии моя мама пришла домой БЕЗ обезболивающего. Папа был возмущен. Это стало последней каплей. Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин ("прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо"). Поставил число, время, подпись. Достал наградной пистолет. Дальше вы знаете из сми.Я думаю, этим поступком он хотел привлечь внимание к тому, как обращаются с онкобольными в России. Выдача наркотических обезболивающих настолько сложная, что никто не хочет этим заниматься, вот и посылал нас каждый от себя подальше с этой просьбой."

Адмирал указал в записке "кроме Минздрава и правительства"?! И правительства?!!! Игорь, ты наивен. Ты сам то так стал бы писать? А по делу он прав. Друг моего отца поступил так-же. Если т-т-т со мной случится такое, то надеюсь уйти тем же образом. Это нормально для мужчины. А баба не знает что ляпнуть, у нее понималка вообще в эту сторону не работает или на болотке что подхватила. Бабе нужно найти виноватого и поистерить, а газетчики тут как тут. Мулан, блин, дочь самурая. Защитила честь отца. Что касается обезболиваюших, то их есть много и разных, с разной скоростью доступа. Это отдельная тема. Если случай расследовать, то будет фейк.

>а вот, кстати, Калуга -
>
>ужасное отношение к пациентам которым каждая минута дорога . Орут кривляются как обезьяны даже и за взятки плохо относятся наверное мало дают . У отца рак ездили уже 4раза протянут время до 2часов а там и приём закончился на следующее утро снова езжай за 200км а им всё равно им не хватает только немецкой свастики. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЖДУТ ОТ НИХ ПОМОЩИ . ЖЕЛАЮ ВРАЧУ АЛЕКСЕЕВУ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ А С ЛЮДЬМИ БУДЬ ПОВЕЖЛИВЕЕ ПО БОЙСЯ БОГА. НА ЭТО ВЫ И ВРАЧИ ЧТО К ВАМ ИДУТ ЛЮДИ А НЕ СОБАКИ. НЕ ИЗМЕНИТЕ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ВЫШЕ.

> http://www.med-otzyv.ru/kliniks/44-kaluzhskaya/4339-kaluzhskij-oblastnoj-onkologicheskij-dispanser
>ОБрати, кстати, внимание, на имена врачей. Сам-то к кому пойдешь - к Исааку Израилевичу или к Вагиду Абдуллаевичу ?

Нет, не пойду. Именно поэтому ехал в Россию на операцию со спортивной травмой. Да и в девяностых помню как меня выпускник два часа зашивал. Спросил, мол быстро и некрасиво, либо долго и придется потерпеть, а то я давно в микрохирургии не практиковался. Я до сих пор удивляюсь как он так смог.

А сейчас, мои други на Урале, делают несколько АСУ для медицины, которые на голову выше аглицких и ирландских.

Эх, не попадал ты к докторам хаусам... Медицина - слищком тонкая тема и богатые там тоже плачут.