От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кактус Ответить по почте
Дата 09.02.2014 21:26:34 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Это было...

> http://svpressa.ru/t/81939/?fb_action_ids=511382315648017&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

>Мнение человека которого я уважаю. Юрий Болдырев "Открытый урок" для всего человечества

1) Юрий Болдырев - они оз основателей Яблока. Я прекрасно помню, что такое Яблоко (тогда). Это представление - вполне в духе Яблока. Для Явлинского - слишком левое. Так что неожиданно проснувшиеся у Болдырева просоветсике симпатии меня несколько удивляют. К тому же Болдырев должен понимать, какую цель пресоедуют и на какую аудиторию рассчитаны такие представления. Соратнички болдыревых-явлинских все делали для того, чтобы в мозгах и обывателей всех стран только и остались, что Кандинский, Малевич и Шагал. Что уж теперь - при открытии Олитмпиады ликбез проводить, что ли? Да и кто этот ликбех проводить будет?
2) Я смотрел в записи, по амерскому TV. Комментарией 1-го руснявого канала, понятно, не слышал, но догадываюсь, в первый раз, что ли?
Амерский комментарий (по Бостонскому канаду) был очень глуп и убог. Комментаторы пытались свести действо к идиотским штампам a la русская тиллигентщина. На уровне "таким вот путинский режим хомел бы видеть, в свете своих закосневших представлений, современную Россиию". Выглядело страшно убого и неадекватно картинке. Картинка была гамного приличнее, динамичнее, и достойнее.

В общем, на мой взгляд, картинка получилась вполне адекватна действу. Попов не было - и на том спасибо. :) Кстати, кусок с ВОВ был выкинут по настояшию МОК, который заявил, что "не позволит заниматься пропагандой". :)