|
От
|
Кактус
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
09.02.2014 12:06:02
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Это было...
>Если мне, то отвечу. Я просто решил, если и здесь за 10 дней до и в течении Олимпиады, кто-то плюнет, то пройдусь и здесь. Вы вроде не плюнули, но кислую мину таки сделали. Я очень много могу говорить о художественном оформлении, но про ваш взгляд скажу - без отрыва от сегоднящних реалий и маниловщины, что вы хотели? И как? Продукт внутреннего потребления? Марш физкультурников из 30-х? Это же весь мир смотрит. С этими ограничениями сделано на четверку с двумя жирными плюсами.
>Ваш взгляд крайне нетипичен (не говорю, что совсем мимо) и удовлетворять ваши ожидания просто не имеет смысла, слишком мала аудитория и неочевиден результат. Вы вне целевой группы.
Мне показалось что формат открытия стандартный - страна-хозяйка Олимпиады представляется гостям и рассказывает о своей истории, при этом немного хвастается. Но все достижения пришлись на советский период, сравнения с которым нынешняя власть избегает. Поэтому особо хвастаться было нечем и пришлось показывать лубочные картинки - презентацию по мотивам русской истории. Меня бы устроило представление с упором на достижения нынешнего периода, если они есть, или советского, если их готовы признавать.