|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
09.02.2014 04:46:12
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
просто не пей, ну и не ешь
>то есть не читай блогеерские "расследования".
Мог бы ответить, кому что делать, но я прочитал более 50 источников.
>Иконок у мальчика была полна комната. См. что наговорила соседка, которая была поянтой на оюыске.
Это тебе соседка сказала? Само? Человек с полной иконами комнатой, обязательно входит в несколько православнутых групок, типа ru-sky obereg родноверства и т.д. У него групки очень четкие. Я таких десятиклассников часто вижу. 90% богоизбранные, причем про свой "интеллект" говорят не стесняясь.
>Папа-еврей в "НИИ Эфир" ? да щас. C этим тяжким интернационалистким наследием давно покончено.
Помнишь "я вообще по пасспорту русский...", но бьют то по физиономии. Или у тебя может еще первая фотка с белобрысым пареньком в красной куртке?
>ну и бредни про "омегу" и все прочее... домыслы. мимо тазика.
Да ну? Есть несколько фоток где он с одноклассниками - модель поведения - омега. В позднем возрасте и с его ТТХ, пошел на боевое самбо - обиженная омега. Там им выбивали татами и отрабатывали заломы одной рукой. Не мог он там ничего получить кроме разочарований. Надо было годик подкачаться. Дальше - интерес к оружию. И все на контрасте с избранностью, повелеванием в GTA и крутыми родоками.
>к сведению, мнение проф. психиатра
> http://stelazin.livejournal.com/107624.html
Прочитал. Болтовня хорошего врача не осмотревшего больного и не прочитавшего историю болезни.
Хотя сказал во многом то же самое. Так что так напрягло?