От Лом Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 09.02.2014 05:40:37 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

санитар без работы дичает и косо глядит на всех пассажиров троллейбуса...

>>Являясь атеистом и антиклерикалом, сразу скажу - с иконами и церковью мимо. Мальчик - еврей. Никаких свидетельств его религиозности
> цитата
>Вон, оказывается, в каком контексте вывернули. Камень в сторону Церкви? Отстранить Церковь от воспитания детей, запретить воскресные школы и убрать из образовательной программы основы религий?

Ничего себе трава?! Эко перекрутило. Убрать церковь из образования и отделить от государтва необходмо без всяких подобных притяжек, просто по закону и разуму. Но делать из очередного обиженного еврея - православнутого, дабы уесть православнутых, это перебор.

>>Основная - полный когнитивный диссонанс. В классе он младший омега, "задрот", умом не одарен, бабы не смотрят, он никто.
>

>ути пути.

Гыыыы, выучили

>Диагноз он счас поставит с тысячи км.

Ну разумеется с расстояния в 20км диангоз ставится несоизмеримо точнее. Торсионные поля.. Я Игорю отписал обоснования. У меня еще их есть.

http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/817421/817421_original.jpg

>Напиши в ту школу детям или на любой школьный коллектор, а не в "ЖЖ"

>> http://frallik.livejournal.com/737329.html
>> http://frallik.livejournal.com/738115.html
>
>Воняет ваш фралик. Псиной

Если переход на личности начинается без обоснований и с первого поста, то это и есть галоперидол.
Что не нравится, с чем несогласие? Что огромные медиаресурсы задействованы, чтобы доказать, что стрелок не еврей, так как это нетолерантно? Пусть будет русский, не так ли?

>Это знаете ли с Гордеевыми - папой и сыном - не тот не касающийся меня лично случай, когда меня абстрактно призывают хлопать в ладошки за биатлонистов и пр др и орать россия-в-перде, жуя попкорн

Где-то я такое уже читал. Ольго Романова? Навальный? И ты хочешь, чтобы с таким написанием и отношением к своей стране, воспиталось новое поколение и излечилось старое? Доктор, да излечится сам.

>Обойдемся без сопливых психопатов-жжистов фраликов

Я проверил материалы. Все реально. Вписались очень быстро и слишком синхронно.

>У меня достаточно много знакомых и корреспондентов в системе московского образования и я в ней с коллегами -старше и опытней меня - работаю (они в теме и узнают у знакомых - тут все всех быстро опознают в школах).

Это прекрасно. И что они в теме тоже. А может и участники. Так кто же мальчик, русский или еврей? Зачем так поздно пощел на боевое самбо с его то комплекцией? Есть ли у него адвокат и какие предсказания по наказанию?

А главное, что вы можете сказать об особенностях освешения в медиях.

>А трое моих внуков учатся в местных школах и эта трагедия не повод для псиных фантазий

А с ними то что? Связи не вижу.

>Разберемся. Такой же мелкий хаос в первые дни разбирательства был уже тут не раз, последний раз с азерайджанским убийцей в Бирюлеве. Там тоже все инетчики фотками мерялись -тот, не тот. НЕ ТОт!

Э, нет. Там откликнулись стандартные по тематике. А действия легиона никто за результат не выдавал. Легион вообще хорошо работает. Тут именно СМИ и именно странная реакция.

>Нам с этим теперь и дальше жить

А потом и не жить и что с того? Не задавать неудобных вопросов?