От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 13.01.2014 18:42:04 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: новости моск. метрополитена

просят ув. обывателя не выходить на Кропоткинской. А проехать остановку

А так одна и та же пластинка- как залез на экскалатор, так и долбят по ушам - приглашаем всех на православную ярманку, там бесплатные православные же психологи и вообще

кстати к новости, с работы у меня фифти-фифти в свое время Пояс богородицы таки смотрели.Отстояв кто 3 кто 6 часов

http://www.novayagazeta.ru/columns/61762.html
Очередь желающих поклониться Дарам волхвов, привезенных в Москву фондом, учредителем которого является православный олигарх Константин Малофеев (тот самый, который фигурант уголовного дела о подкупе избирателей и которого ВТБ в Лондоне обвиняет в мошенничестве с кредитом) — достигла Третьего транспортного кольца

Сегодня последний день пребывания Даров Волхвов в храме Христа Спасителя в Москве
Первый канал ‎- 3 ч. назад
Ещё несколько часов остаётся у паломников, желающих поклониться Дарам Волхвов, которые сегодня в последний раз выставляются в ...

ты что, не паломник?
100 причин купить эти часы прямо сейчас!
"Горячий" товар уходящего года!

1 неделя и ГРУДЬ увеличится на 2 размера!
Быстрый способ увеличить грудь без операций

Вместо соц.сетей я час в ДЕНЬ сижу на ЭТОМ сайте! И за неделю заработал НА МАШИНУ!

Для тех у кого большой живот! Новый, проверенный метод сбросить 27-51 кг за..

Знак мужественности ЩЕТИНА! Растёт только пушёк? За 2 недели можно всё исправить

Грудь увеличится так, словно ее НАДУЛИ!
Все естественно! Я только каждый день...

ЖИР "тает" мгновенно, если вместо чая утром пить...Правильный РЕЦЕПТ быстрого похудения! -1 КГ в СУТКИ!

Иван Охлобыстин объявил, что всех геев нужно "живьем в печку запихать", а потом потребовал у Путина вернуть уголовную ответственность за мужеложество. Охлобыстин – не только актер и запрещенный в служении священник, но и креативный директор компании "Евросеть". Руководство "Евросети" объявило, что считает высказывания Охлобыстина его частным мнением и не намерено принимать меры