От Константин Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь)
Дата 13.11.2013 16:14:09 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Олег Шеин , попытка № 2(?)

Внезапно (тм) результаты мэра в Астрахани были пересмотрены...

http://ria.ru/incidents/20131113/976577774.html

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщил РИА Новости представитель пресс-центра МВД РФ.

"Мы подтверждаем, что мэр Астрахани задержан", — сказал собеседник агентства, воздержавшись от каких-либо дополнительных комментариев. Столяров задержан по материалам дела, расследованием которого занимается Следственный комитет, пояснил собеседник агентства.

В "Единой России" уже заявили, что в случае возбуждения в отношении мэра уголовного дела, будет рассмотрен вопрос о лишении его членского билета.

Секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов: "Мы всегда придерживались позиции, что перед законом все равны. Случай с мэром Астрахани не является исключением. В связи с этим будет принято решение о приостановлении членства Столярова в партии и в генсовете при возбуждении в отношении него уголовного дела. Это позволяет сделать изменения в партийный устав, внесенные на 13 съезде. Расследование должно быть проведено максимально объективно".
Чем известен Михаил Столяров

Выборы мэра Астрахани в 2012 году стали событием федерального масштаба — проигравший кандидат от "Справедливой России" Олег Шеин отказался признать победу единоросса Михаила Столярова, заявив о массовых нарушениях. Шеин объявил голодовку, которая продлилась больше месяца, за него вступились лидеры эсеров, в ситуацию вынужден был вмешаться глава ЦИК Владимир Чуров. Столяров утверждал, что выборы были честными. "Я избран по-честному, я никаких фальсификаций не организовывал, если и были какие-то эксцессы, то это система, которая была выстроена до меня, и она не могла повлиять на волеизъявление", — заявлял он. Читайте подробнее >>

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20131113/976577774.html#ixzz2kWk2mMRx