От Константин Ответить на сообщение
К Кактус
Дата 26.02.2014 18:25:28 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Спасение утопающих...

Да , действие хотя бы какой-то части народных масс - единственное , что может как-то исправить ситуацию .

>Для того чтобы перевести нацистский мятеж в революцию левые на юго-востоке должны сначала выгнать власть назначенную Януковичем и поставить свою, а затем выступать под социальными интернациональными лозунгами. Другого выхода у них нет, иначе - только бежать.

Я согласен. Поэтому за эту группу и схватился, всё-таки у них что-то левой возможно осталось. Плюс, одного из них Кудиновхвали на основе опыта работы на уровне района.

>Будет как в Южной Африке - благоустроенная территория государства-корпорации Де Бирс и большой бантустан ЮАР, по сути дикое поле.
А государство ДеБирс откуда на Украине возьмётся? В ЮАР то полезных ископаемых полно, там есть интерес. Насколько понял из всяческих новостей и сайтов, Запад интересует в основном украинский чернозём.

>Призывы к сепаратизму и вмешательству России вряд ли будут популярны на Украине. Я вчера ночью смотрел по телевизору как Зюганов с Кургиняном бок о бок говорили о плохих бандеровцах и святой Руси, а им поддакивал какой-то заполошный имперец из Крыма. Ни слова о социальной составляющей конфликта только национального по форме. Ни слова о месте Украины в международном разделении труда и тех кто ее на это место втиснул. Сплошная истерическая болтовня о России, русских, русском мире и прочей лабуде. Если у левых на Украине будут такие помощники, я им не очень завидую.

Когда от КПРФ Орловскую область возглавляет сей замечательный типаж
http://itar-tass.com/politika/1005502
какие-то надежды на эту партию улетучиваются