От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 26.02.2014 07:59:08 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: "Суть времени"...

>как и нашисты в массе своей просто обычные парни, мечтающие сделать хоть какую-то карьерку на благо родины ну и себя любимого.

Ну тебе-то почем знать?

>все эти теоретически словоблудия на тему определения фашизма мне малоинтересны.

Да уж, чтобы их понять, нужно иметь мозги.

>Если в них окунаться, то уверяю, ты никогда не докажешь, что "правый сектор" фашисты.

Тут и доказыватть нечего.

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/

>>Что КПУ, что Зюганов/КПРФ - это на уровне верхушки а аппарата холопы властей, работа к них такая - пар в свисток выводить. Но, при всем моем крайнем отвращении к Зюганову, я не помню, чтобы он поддерживал фашистов.
>
>он тем не менее слил протест против фальсификации выборов и послушно голосует за все законы, продвигаемые ЕР. (в частности, за закон Димы Яковлева, за антигейские законы, за законы, урезывающие свободу слова). Да и Беркут некоторые из зюгановцев активно одобряли.

Это что для тебя - признаки фашизма, что ли?

Леня, может, тебе к врачам обратиться? Я на полном серьезе, ты совершенно неадекватен. Ладно бы ты был просто дурак, но это все-таки не так. Я как-то слышал, что ты хорошо закладывал за воротник. Не знаю, так ли это, но если так, может, действительно полечиться, и отвлечься от активной борьбы со сталинизмом в такой безумной форме?