|
От
|
Константин
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
24.02.2014 00:15:27
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Тов. лектор, есть один вопрос..
Есть ли справка из общества "Знание", удостоверяющий качество лекционного материала?
> http://morreth.livejournal.com/2235995.html
>СЕПАРАТИЗМ
>Изначально безнадежная карта. Не надо мне рассказывать про Юго-Восток Украины, который спит и видит, как бы проснуться в России. То есть да, часть жителей, которая спит и видит, имеет место быть. Но она хочет именно такой сценарий: чтоб закрыть глаза вечером, утром открыть, и ОПА! - кругом уже одна сплошная Россия. Понятное дело, что так не будет, потому что так не бывает. Гепа и Допа попытались за это уцепиться, но товарищи по партии, и, что существенней всего, товарищ Пу, их слили. Здесь нет людей, способных, а главное, готовых (не дома на диване, а реально булками шевеля) организовывать сепаратистское движение с поддержкой на всех уровнях. В Харькове, как доносит френдлента, еще дрыгается Оплот, но я думаю, после побега хозяев они быстро сольются. У нас было три месяца, чтобы увидеть лагерь противника в работе, и это жалкое зрелище.
Ключевое слово "противник", т.е. эта гражданка работает на одну из сторон. Какая тут объективность?
Я не буду дальше спорить, тебе нравится версия "народа,восставшего против поработителей" , пожалуйста. Мой опыт наблюдения с 91-го года к такой благоприятной версии не располагает. Уже была Прибалтика, Молдавия, Грузия, Ливия и т.д.