От Константин Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 24.02.2014 00:46:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: продолжение

>Насчет ситации на украине при Ющенке и Бандюковиче.

>В двух словах не расскажешь. Думаю, скоро появится много интересных документов. А пока расскажу одну историю. Это к теме понимания того, что представляет собой ситуация на Украине. К сожалению, история эта и третьих рук. Поэтому верить ей или нет – вопрос спорный. Но уже сам факт, что подобные истории украинцы рассказывали нам (а рассказывалось это мне задолго до Майдана) – говорит о многом.

Может быть, что в отдельных аспектах при Януке стало хуже. Но в жизни всегда что-то лучше , что-то хуже. В 2006-м я слышал выступление украинских электро диспетчеров они плохо отзывались о Кучме. Т.е. им представлялось, что именно его власть была самой плохой.

Гогда ты столь сурово судишь КПУ за сотрудничество с Януковичем , который "грабил и насиловал", то должны ИМХО быть какие-то объективные показатели. Уровень доходов, преступность, смертность и т.д. Если взять Ельцина, то тут действительно был геноцид. Чудовищное снижение всех основных показателей жизнедеятельности общества. По Януковичу есть что-то подобное?