От Alex~1 Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 24.02.2014 06:13:54 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Consequences shmonsequences

>PS Ecли можешь, воздержись от коверканья моей национальности, а то звучит для сторонних как творчество кутейникова или олдфишера, да и мне неприятно.

Если ты о "руснявых" и "русачье", то небольшие объяснения.

Я никогда не имею в виду национальность в смысле этноса. Это не имеет отношения к политэкономии, политике, государству и т.д. Это вопрос языка, культуры, стереотипов и пр.

Применительно к политике, я говорю только и исключительно о нациях, а не о этносах. Нация - это не культура и язык. Нация - это самоидентификация по отношению к вопросу, что такое Отечество. В самом что ни есть политическом и экономическом смысле.
Сейчас, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, в России (и в рамках русского этноса тоже) есть три нации.
1. Советская нация.
2. Прозападные "космополиты"
3. Русские в смысле "За веру, Царя и Отечество".

Поскольку все три находятся в состоянии холодной гражданской войны по отношению друг к другу, то они предпочитают использовать для обозначения врага оскорбительные прозвища. Отсюда "совки" и "либерасты" (твои "пиндосы" оставим пока в стороне, так как это тут не при чем :)). К истинно-русским присобачили лэйблы "русня" (как оказалось, с источником в районе кавказскийх нациков) и "ватники". Термин "ватник" (и соответствующий персонаж из комикса) создан русскими националистами из НДП (точнее, РГС как части НДП). ПО этому поводу, кстати, Холмогоров несколько рассорился с ними ( http://holmogor.livejournal.com/5634713.html), и новой звездой истинно-русских национал-демократов стал полный ублюдок Егорка Просвирнин. Знаешь о таком? Если кто не знает - enjoy.
http://arya-sloven.livejournal.com/26998.html
Но НДП-шники, по причине национал-демократического интеллекта в башке, не сообразили, что лепят лэйбел не на совков (этот термин стал общеупотреьительным для советской нации), а на свою харю. ЛИберасты с удовольствием подхватили, совки стесняются.

Но вот как ее, "истинно-русскую" нацию, назвать - чтобы все три нации имели лэйбл? Русня - слишком по-каказски. Ватники? История возникновения несколько мешает. Поэтому я для краткости - назваю эту нацию "руснявыми".

Никому не обидно. Или, что тоже самое, обидно всем. А как мне еще прикажешь величать егорок просвирниных? А величать надо, инаяче непонятно, о коим речь.

Если ты согласен с этой компанией - считай, что я назвал тебя руснявым. Что поделать, гражданская война. Что же мне, совку :), молча терпеть плевки руснявых и либерастов?

Если нет - то при чем здесь ты, и на что обиделся?

PS Если за Севастополь схватятся, с одной стороны, укробандерлоги, а с другой - руснявые свиньи из стада егорок просвирниных, я буду за пиндосскую оккупацию, с истреблением возбухших обеих вонючих орд. Не потому, что я опиндосился, а потому, что пиндосы, при всех их недостатках, в тыщи раз приличнее таких е...ых уродов.

Надеюсь, недоговоренностей не осталось?