|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Zakat
|
|
Дата
|
23.02.2014 20:00:53
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Последствия для...
>Да, там конечно пассивные недалекие обыватели, не сильно менее реакционные, чем бандеровцы. Но тем не менее, это какая-никакая преграда на пути открытого фашизма, поддерживаемого Западом.
Пассивный обыватель никогда не был преградой фашизму. Пассивный обыватель - это просто исполнитель приказов. Это преграда коммунизму, который требует творчества и активности от каждого, но не фашизму, который подразумевает покорную исполнительность на низовом уровне иерархии.
>Бог с ней с внешней политикой. Думаю, будут окончательно давить независимых левых, либералов и организации, фильтровать политинтернет и заливать все вокруг казенным потреотизмом.
Не знаю. Это напрашивается, но именно этого ждут от Путина, чтобы очень быстро ее свалить. Рутин IMHO находится в жутком цугцванге. Возможено, он просто не будет ничего делать явно, демонстративно отстранившись. Это приведет в стратегическому поражению (как я понимаю эту текующую ситуацию), но выгадает время на поиск вариантов и согласование их с "младшими донами".
Нет, я считаю, что резких действий не будет, Путин не так глуп.
Скорее, возбухнут (в том числе по приказу) "либералы" и "независимые девые" типа Альмара. :) И отвечать им будут не власти, а науськиваемые властями правые, нацики и прочие уроды - типа скептиков, selfов, александров с мурзового форума, а также "взьесившиеся мелкие буржуа" типа К.
В общем, реакцией я ождидаю "подъем народной активности", с выходом на мордобой, при пассивности (демонстратитвной) властей на поверхности.
А вот реальным людям, которые действительно опасны Пахану, придется плохо. Боюсь, мы услышим еще о бытовых происшествиях со смертельным исходом. :( Впрочем, среди них много таких, о ком жалеть никак не стоит.