От Павел Чайлик Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 24.02.2014 00:04:20 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Вы когда...

Ну вот, Вы решительно отказываетесь слезть с броневичка.

>лучше расскажите, с какого зомбоящика вы черпаете свои новости? Ваш молдавский главный коммунист умудрился профукать всё и вся, теперь отдыхает. Но продолжает своей пастве вешать лапшу на уши.

Какое это имеет отношение к разговору об Украине?
И да, у меня информация в том числе и от киевлян, близких родственников, которым звоню по телефону каждый день. И в том же Киеве я за прошлый год побывал не раз, в этом еще не пришлось, но скоро понадобиться каждый раз в посольство переться благодаря любимому Вами Правому сектору.

>За межолигархическую разборку люди не идут под пули с голыми руками. Никогда, сколько бы им не заплатили. ( Это не в твитерах по клаве стучать.) Запомните это навсегда. А там шли.

А мы спорим по этому вопросу? Причем тут личные мотивы конкретных людей на площади?

>И есть видеозаписи. Когда большую толпу разгоняет стрельбой Беркут. Люди бросаются сначала драпать, но человек десять (самых упертых) остаются стоять насмерть. И тогда остальная толпа, видя что их товарищи остались, поворачивает и возвращается на баррикады под пули.

Да все мы видели все эти видеозаписи.
Какое отношение акты личной храбрости имеют к тому кем и как это все будет утилизировано? Вы действительно думаете что я цинично считаю, что "там всех купили" и люди гибли за личный гонорар? Конечно же нет. Но это совершенно не отменяет того факта, что ничего бы этого не было не натолкнись в 2012 г Янукович в своей попытке все под себя подмять, на Коломойского (который, кстати, наверное составит под 50% богатства украинских олигархов) - это я конено утрурую все эту политическую возню.

Но сейчас майдан доволен. Они проливали кровь чтобы у одного из последних в списке олигархов было публично отобрано пару предметов личной собственности. Цель достигнута, можно разойтись по домам, т.к. придется больше работать, что бы компенсировать "Коломойскому и Ко" их расходы.