|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
04.03.2013 11:20:15
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
во, во. А пока что "просто сумасшедших"...
>Я не про видео, а про его использование. Будь я Царем :), я бы на запрещал любые видео, хоть постановочные, хоть реальные.
ты ещё скажи, что вообще телевизоры и компьютеры запретил бы.
>Просто сумасшедших в моем царстве лечили бы, провокаторов с т?акими методами публично пороли бы, а затем надежно изолировали бы от общественной деятельности, а добрых граждан, которые на основании таких видео склонны к далекоидущим выводам - несколько поражали бы в правах в смысле участия в реальном управлении, ибо спички детям не игрушка. Всего-то и делов.
во, во. А пока что "просто сумасшедших" в твоем вовсе не гипотетическом, а вполне реально существующем царстве не только не лечат, а наоборот пропогандируют их поведение как будто бы это поведение нормальных людей. И делают это вовсе не абстарктные ельцепуты, а вполне конкретные подлецы ( в частности, кургиноиды), с котороми ты успел замазаться. Вот и получается, что ты попросту говоря, предал те принципы верности человеческому разуму и прогрессу, которым тебя в советской школе и советском институте учили. Ты, пусть только и на минуту помрачнения рассудка, встал на сторону врагов человеческой цивилизации. И вместо того, чтобо покаяться и с удвоенной энергией заняться исправлением ошибок, продолжаешь упорствовать.