От Alex~1 Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 04.03.2013 09:04:06 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Глазьев-то чем...

>Я, наверное, тоже глуп.

Да, у меня все чаще закрадываются такие подозрения.

>Ну, какая разница, кто в ЖЖ разместил это видео - раб, вонючий тилихент или марксист нового типа?

Есть разница.
Марксист "нового типа" (что бы это ни значило) не ассоциируют своего противника (например, тех, интересы которых озвучивает/защищает Кургинян) c совершенно явно либо сумасшедшим, либо с провокатором.
Интеллигент практически всегда действует с помощью таких приемов.
Это принципиальная разница, поскольку именно из этой разницы видна пропасть между тем, к кому, как и для чего обращается марксист, а к кому, как и для чего - вонючий русский тиллигент.

>В чём подозрения?

Какие подозрения? Я игнорирую такие, с позволения сказать, факты. Для меня этого пустое место, у меня в принципе не может возникунть идея использовать такое в качестве "аргумента при обсуждении". Сбрендивший Леня считает, что это убойный аргумент против Кургиняна и его организации. С моей точки зрения, это свидетельствует о том, что Леня либо совсем спятил, в чисто медицинском смысле, либо превратился в законченного подонка. Честно говоря, я на 99.99% уверен в первом.

>Видео про изнаслования ребёнка в костюме Путина смонтировано и подделано как кадры анатомии протеста? По-моему, всё это не более круто, чем костюм жирафа с пенисами по всему телу.

Я не про видео, а про его использование. Будь я Царем :), я бы на запрещал любые видео, хоть постановочные, хоть реальные. Просто сумасшедших в моем царстве лечили бы, провокаторов с такими методами публично пороли бы, а затем надежно изолировали бы от общественной деятельности, а добрых граждан, которые на основании таких видео склонны к далекоидущим выводам - несколько поражали бы в правах в смысле участия в реальном управлении, ибо спички детям не игрушка. Всего-то и делов.