|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
19.02.2013 03:45:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: так я...
>если тебе нет до них дела, то почему тебя тревожит факт коллекционирования их лузлов?
Потому, что левые даже наехать на Кургиняна по делу и с умом не в состоянии, несут всякую ахинею, что обидно.
>Если есть дело, то не надо бы ответить сперва на несколько вопросов:
Завсегда пожалуйста.
>Признаешь ли ты что вся эта "кургинизация" на самом деле есть прямая шизофренизация сознания россиян?
Нет. Точнее, не более шизофренизация, чем деятельность какой-нибудь КПРФ. А уж твои гребаные правозащитники - вот уж где шиза, клиника и снесение крыши.
>Я даже готов врменно абстрагироваться от целей, которые там заяволяют и от заказчиков, кторые платят деньги.
Заказчики есть ВСЕГДА, для любой политической деятельности. Искать политическую деятельность (реальную) без заказчиков - вот это уже результат шизофренизации.
Абстрагироваться от заявленных целей - это еще зачем? И что значит "даже на это я готов"?
>Предположим, что и цели хорошие
Предположим.
>и заказчкиво в вкремле неа самом деле нет .
Есть заказчики в Кремле, есть, можешь не сомневаться. Как можешь не сомневатьмся, что не меньше (а я уверен, что больше) есть заказчивок в Кремле на твоих собачьих растлителей-правозащитников. Вот уж кто без заказа и без гонорара задницу от кресла не оторвет.
>Но методы всё равно остануться.
Какик методы? Ты в курсе? Я единственное, что знаю о методах Кургиняна - это то, что он выступает с длиннющими текстами и строит жестко подчиняющуюся ему иерархию сподвижников-исполнителей. Нормальная деятельность, для политика.
>Тут ведь как с "американцами на луне", летали они или нет - и то другое гипотетически возможный с точки зрения науки факт. Но то, луноложцы в массе совей являются неучами и не предоставили пока что ни одного научного аргумента в пользу своей точки зрения - факт уже не гипотетический, а бесспорный.
Хрен с ними, с луноложцами, причем здесь они?
>То же самое с шизофренизацияей сознания.
Не то же самое. Легкость у ьебя в мыслях необыкновенная. Не то же самое, забудб про свои чудовищные аналогии, не отвлекайся, говори только по теме.
>Все эти америки, европы , азии , евразии, путины, немцовы, хакамады, сталены, троцкие и т.п. приходят и уходят.
Ага, а остаются только правозащитнки и свободные секс. Слышал, спасибо, не надо больше.
>А вот шизофрения остается.
:)
>Участвовать в шизофренизации сознания это даже не престпуление против народа, а это преступление против человеческого разума вообще.
В чем шизофренизация-то, господи? Можно от тебя хоть что-то по делу услышать? Давай разберем конкртеный пример шизофренизации сознания Кургиняном.