|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Monco
|
|
Дата
|
17.02.2013 20:23:29
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Возможно, и пора.
>Если здесь одни такие идиоты, что же вы перед ними забесплатно распинаетесь?
Monco, не надо наводить тент на плетень. При чем здесь "одни такие идиоты"? Адьмар выложит и одобрительно прокомментровал очевидный (для не-сектантов) бред. Вряд ли Вам удастся сказать что-то вменяемое в защиту бреда. Больше никто радостно не заврпил. Так что идиотов тут не так уж и много.
>Если здесь кругом бараны, ни на что неспособные импотенты и так далее, то найдите аудиторию себе по вкусу, где не придётся метать бисер свиньям.
Где у меня по отношению ко "всем здесь" (да даже к кому-то здесь) "бараны", "неспособные импотенты" и "свиньи"? Цитаты , пжлста.
>Когда я задал вам несколько вопросов, то Вы в своих собственных построениях не смогли свести концы с концами.
Вранье. То, что Вы не способны понять, что Вам говорят, не значит, что у меня в моих построеничх не сходятся концы с концами. Вашего высокоученого вердикта маловато, я не вижу в Вас эксперта, способного на грамотные заключения в смысле того, чходяится у кого-то концы с концами, или нет.
>Что не мешает вам считать свои истеричные реплики образцом осмысленности. Это, действительно, "гораздо хуже".
Откуда Вы взяли, что я считаю образцом?
Откуда такая борзость, а?