|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
06.03.2012 18:57:16
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Выборы скоро....
>Я чего-то не пойму, чего вы хдесь хотите. Ну, со мной все ясно - дегенерат-перерожденец, в стиле "иди целуйся со своим кургиняном и путиным". Русофоб хренов. Тут вопросов нет.
>Но у меня вопросы касательно ваших воззрений и постингов.
>Вот, набрал Пу в Москве где-то 40-45%. Это согласуется или нет с официальнгыми данными и результатом по стране?
Да, вполне. процентов 30 в округах вроде Гагаринского и под 50 Капотня. Карусели-открепительные-списки по моим прикидкам никак не более пары процентов.
>Или вот еще. Борец с путинизмом Прохоров заявил, что у него информация о 4000 нарушений по стране. Это как много или очент мало?
Многовато, это практически на каждом участке.
>И еще интереснее. Ушибленный на голову ерой-"коммунист", мессир Удальцов, заявил, что он ничего не признает в принципе, и собирается сидель на Пушке до тех пор, пока не отменят результаты этих выборов и не назначат анеочередные - такие, какие оному исполину понравятся. С ним горячо солидаризовался мессир Илья Пономарев. Вам объяснять, кто такой Пономарев?
ну и пусть сидели бы в фонтане, я вообще не понимаю, что ты прикопался к Удальцову. Ты пользуешь пассионария как антипода Кургиняну, что ли ?
>Ваше позиция по поводу признания-непризнания. Можно внятно сообщить, признаете вы результаты выборов, а если нет, то почему? Одобряете ли вы своенго кандидата - Зюганова - за его заявления о непризнании?
Ну вот, Алекс устраивает партком на "Встрече". Классно. Не так давно Мэтр требовал публично определиться на К-М форуме, а сегодня Алекс делает ровно то же самое. Здрасьте, Алекс. Мне какое дело до несоблюдения политесов Папой Зю?
>Вообще, произошло нехилое событие. Оно очень неожиданно для "интеллектуальной элиты" Ельцепутии - настолько, что языки сильно в ж...у идолищ масс-медиа затянуло. Никакой реакции.
>Милейший Зю сорвался с нарезки, насколько все пошло не так - никакой реакции у его сторонников. Я полез на карамурзятник (хотя я там, когда заглядываю, читаю только К и vld). Там тоже блаженная тишина. Да какая, блин, разница, плятит РЖД 5000 ха путинг или нет? Это самое интеремное из того, что произошло/происходит? Или вы считате, что если бы не платила, победил бы Зюганов?
Зю, с камарильей, ПМСМ дальновидный политик. Случайно он ничего не делает, посмотрим, чтобы это значило.
>Интересно, будет какой-нибудь ответ по сушеству?
Да ладно тебе. Интереснее муниципальные выборы, там резкий перелом настроения - едра вся пошла как самовыдвиженцы, изобличённых едросов массово валили. Народ внимательно вчитывался в бюлетени и плакаты, голосовал, правда, совершенно охренительными комбинициями - ну как если бы в одном списке ставили бы галки за Удальцова и Кургиняна. Там надо было ставить до четырх галок и сочетания озадачивали не на шутку.