|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
09.03.2012 10:55:56
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: 20 на...
>>>Москва
>>> Прохоров - 20.03%, Зюганов - 19.52%,
>>
>
>>Раскол протестного голосования в столицах в пропорции приблизительно 1:1 между условно левыми и условно правыми несколько настораживает, хотя и он и довольно ожидаем. Хотя я всё равно не понимаю — кто в Москве голосовал за Прохорова?
>Например тётки средних лет. Ведь он "новый , молодой и спортивный".
>Не надо слишком переоценивать силу классового сознания городских обывателей.
картинки
http://besttoday.ru/read/3219.html
Прохоров 2012
http://pics.livejournal.com/vizgalov/pic/0006e921
я же говорил, что мой ЮТу - "пролетарский" район, а в 1.5 км Куркино - элитарный
в копилке карта округов на муниципальных округах ЮТу
Большой квадрат в середине - территория ТМЗ(Тушинский машиностроительный). Все мелкие 4-5 этажки вокруг в радиусе 500-800м - это его прежний жилфонд. Включая мой дом.
Эти дома просто не успели снести , буквально перед снятием Лужкова мы уже начали было готовиться. Весь наш квартал 8( это б.30 зданий) намечались к тотальному сносу, тут д.б. застройка Батуриной,место оч.хорошее. Поэтому ПОКА стоЯт старые заводские дома
Ниже под каналом - здания Красный октябрь - другой завод 3-5 тысяч чел (двигатели Мигов). Муниципалия Покровское Стрешнево (по сути же - Тушино , причем ранее центр его)
>> Еще более загадочен результат Миронова. Это что массовая политическая шизофрения — против ЕдРа, но за ВВП?
таких феноменов по стране и Москве - вагон и тележка, и разобраться можно будет только по полной и б-м очищенной от фальсы картине с мест.
То что на ровном месте раскрутили Прохорова до равновеликой фигуры с Великим Каа за 2-4 мес - это мягко говоря ВНУШАЕТ
Внимательней и мельче надо подходить, хотя руки конечно чешутся на социально-классовый анализ (это вообще-то неплохо, было бы что анализировать)и рабоче-крестьянский замах. "Всё пропало, всё дело революции погибло, с нами только тов.Троцкий! Сталин, Хрущев и Брежнев, Спокойней, господа-товарищи
список избранных депутатов ЮТу
http://tushinec.ru/index.php?link=forum&f=35&t=3159&page=11
перечень избранных депутатов Южного Тушино:
Борисова Нина Леонидовна – директор Центра социального обслуживания
Будкин Денис Юрьевич – аспирант
Воловец Светлана Альбертовна – главврач Центра медико -социальный реабилитации инвалидов
Володин Александр Владимирович – директор ООО "Афина Паллада"
Денисов Олег Михайлович – директор клуба "Родина"
Кичанова Вера Алексеевна – студентка МГУ
Лободюк Надежда Николаевна – директор школы 1056
Маслова Людмила Борисовна – заведующая Женской консультации
Образцов Алексей Васильевич - главный врач поликлиники "Дент-Оптимум"
Павлова Елена Анатольевна – врач нейрохирург
Песков Михаил Владимирович – ведущий системный аналитик
Старостина Татьяна Дмитриевна – учитель школы 1168
7 женщин.
Далее автор - один из депутатов (по профессии, как он скромно написал - системный анлитег -начинает с ходу выстраивать аналитегу, почему у нас в ЮТу ЖЕНЩИНЫ вырвались вперед
При этом с ходу начинает забывать (потому что уже в зале мысленно), кто от кого выбирался
большинство депутатов (7 из 12-ти) – женщины. Первые места в голосовании по трем округам заняли женщины – Борисова, Маслова и Павлова. Кроме того, эти три достойные женщины уже не первый раз избираются депутатами с хорошим рейтингом, т.е. имеют стабильную поддержку большинства жителей своих округов. Прекрасно понимаю, почему это происходит. Как я уже говорил, наибольшую активность во время моих встреч с жителями района во время предвыборной компании проявляли женщины всех возрастов. И хоть я являюсь сторонником традиционных семейных ценностей, но должен признать, что в нашем районе находит подтверждение идея о том, что Россия – это женская страна. Православные говорят: Россия – страна Богородицы.
Выскажу свое мнение о выборе руководителя Муниципального собрания Южного Тушино. Им, вернее ею, должна стать одна из трёх самых популярных среди жителей района женщин-депутатов
ЗДРАВТСВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД С ПРАЗДНИЧКОМ 8 МАРТА!!