От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 07.03.2012 23:30:27 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Re:То же

>>Именно этим, потому как массовая поддержка нарисована, но дает карт-бланш на всё что угодно.
>
>Честно говоря, ничего не понял.

Последние выборы показали, что в РФ вообще никогда выборов не было. Нелегитимность выборов это апостериорно устанавливаемая невозможность сменить власть законным путем.

>>>Кто здесь кого наследовал? :)
>>
>>Путин у Ельцина в 2000-м году У нас же все такие ельцепутия:)
>
>Ну, разве что в таком смысле. :)

Кроме того третий срок противоречит духу даже ублюдочной конституции 1993.

>>Так почему же ты, как только это самое гражданское общество, пытается хоть как-то проявить себя, объявляешь его наймитами всяких нелюдей?
>
>Ор-р-р-ригинальное гражданское общество - заранее объхявляет, что все, что ему не нравится, нелигетимно по определению, и орет как резаное по этому поводу.

Давай вернемся к определению гражданского общества, прежде чем говорить что и кому оно должно.

>>Выборы ничего не меняли — глобальные процессы, ведущие к краху режима совершенно объективны. А вот будет ли переход к минимально жизнеспособному социализму эволюционным или нет было решено именно на этих выборах.
>
>Почему? Неужели жтот ничтожный Зюганов играл такуб истричесекую роль?

Мог бы сыграть, если бы больше и лучше занимался своими прямыми обязанностями- политической борьбой за интересы класса наемных работников.

>>А кто будет оплачивать весь этот «праздник потребления»? Рента, даже умноженная на мультипликатор конечна — всем е хватит. Кроме того, в паханате уровень потребления определяется «цветовой дифференциацией штанов». Так что даже паханат не спасает от экономической и политической несостоятельности.
>
>КонечноЖ он несостоятелен. Но пока торгует нефтью - его изнутри не повалить.

Вот именно, и очередной виток кризиса не за горами. Вот буквально сегодня сообщили о снижении спроса на нефть.

>>Утверждение о том, что Китаем правит фашистский режим само по себе достаточно сильное и заслуживает отдельного обсуждения — как бы тут Гитлера со Сталиным не перепутать.
>
>В Китае пока нет фашистского режима. Я не о нынешнем состоянии, я о недалеком будущем.

Фашистское будущее Китае это не менее сильное утверждение...

>>Наконец, совершенно непонятно, почему заражение коричневой чумой это более достойный способ смерти народа, чем какой-либо еще.
>
>Я не сказал, что это достояная болезнь и смерть. Я сказал, что это доступный и реальный - исходя из обстоятельств, а также нравственного и интеллектуального уровня - вариант попытки вырваться из дупы.

Коричневая субстанция, вырывающаяся из дупы известно куда попадает. «Попал в г...но — сиди и не чирикай» - оно может и лучше будет.:(