|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
05.03.2012 03:15:40
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Ну те-с,...
Мне, конечно, не пристало - в моем нынешнем и перспективном состоянии - высказываться по поводу того, что для Ельцепутии хорошо, а что - плохо. Я очень, до невозможности, не переношу нынешний режим. Но я сегодня, по результатам убойной победы Путина, испытал большое облегчение, и не стыжусь в этом признаться. Потому, что остальные были намного, оченть намного, хуже. Еще хуже. Колоссально хуже.
Я уже говорил, что мне не жалко ельцепутов, что бы там не происходило. Говоря цинично, мне даже было бы любопытно наблюдать за безумной кровавой баней, которая могла случиться. Но я все-таки, в силу своих удеждений, считаю, что людей все-таки жалко. :) Да, можно говорить, что эту человеческую ср...нь - ельцепуктских тиллигентов - порождал, порождает и будет порождать темный, подлый и продажный народ, так оно и есть на самом деле. Но это не значит, что нужно поощрять его стремление к самоубийственной бойне.
Впрочем, любители перемен в стиле этих обкурившихся/обколовшихся певунов-цоев, могут быть IMHO спокойны. То, что Путину Белый Хозяин дал карт-бланш на время выборов, было ясно еще пару-тройку месяцев назад. Но Белый Хозяин передумает сразу после того, как будет принято решение, как действовать дальше. И едьцепутские тиллигенты и безмозглые орды "среднего класса" никуда не делись, они будут ждать команды "фас", просто они проявили дурную инициативу раньше, чем надо было. Душные козлы, что с них взять. Они, конечно, попробуют повизжать -для порядка - в ближайшие дни, но это все для сохранения воинственного выражение на унылой харе. Но их время еще придет, неизбежно. И очент скоро.
Интересно, дотянет более-менее стабильная и предсказуемая ситуация до ноябрьских выборов в Штатах. Пока все говорит, что дотянет - если, конечно, в очередной раз не отколят номер буйные евреи - и израильские, и американские - применительно к Ирану.
Ну а уж в начале 2013 года - и это самый крайний срок - скучно точно не будет. Удальцовы с навальными, под шипение и благословение недобитых старых вонючек-тиллигентш, себя точно покажут. :) Видно добрых молодцев по, гм, соплям. :)
Это, как вы понимаете, мой доморощенный прогноз.
Да, и еще. По-моему, даже до самых склонных к самообману IMHO должно дойти, что провокаторство мессира Зюганова в его нынешней форме себя исчерпало. Придется кому-то в окружении дядюшки Пу думать, как быть с "коммунистической оппозицией" - вряд ли Зю имеет достаточно мозгов, чтобы самому придумать, как дальше проджолжать ломать порученную ему отвратительную комедию. Впрочем, на радостях дядюшка Пу поручит кому-нибудь позаботиться об убогом.