От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 17.02.2012 14:11:16 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Пошел процесс -«путинг»-v 2

ну это так, просто демонстрация "первичного", сырого поиска по одному из первых мемов 2012

Путинг в Сочи / Сочинская политичка / ПриветСочи.ру
www.privetsochi.ru/blog/politics_sochi/15861.html
Поиск
Результатов: примерно 1 060 000
"путинг"

Путинг по-краснодарски: Чем ближе выборы, тем громче крики ...
kprf.ru/opponents/102542.html
4 дн. назад – Путинг по-краснодарски: Чем ближе выборы, тем громче крики лживых пропагандистов. Ну и, конечно, все больше каши, танцев и ...
Путинг с водкой по-новгородски | KPRF.RU
kprf.ru/opponents/102340.html
8 фев 2012 – На митинг, который организовала «Единая Россия» в поддержку Путина в Великом Новгороде, народ свозили автобусами со всей ...
Как прошел Путинг в Сочи
www.ridus.ru/news/21711/
Путинг в Сочи / Сочинская политичка / ПриветСочи.ру
www.privetsochi.ru/blog/politics_sochi/15861.html

Журнал Другого - Что такое путинг
drugoi.livejournal.com/3689733.htm

http://www.facebook.com/lustenko
Dmitry Lustenko Почта России. Процесс пошел - начался сбор сотрудников на путинг-2.

Почта России
"Почта России" вступила в Общероссийский народный фронт
www.dp.ru/a/2011/08/01/Pochta_Rossii_vstupila_v/
1 авг 2011 – Более 280 тысяч сотрудников "Почты России", национального ... В конце июля "Почта России" запустила на своем сайте сервис для сбора предложений в программу Фронта

Дмитровский Форум> путинг на поклонке

http://forum.dmitrov.su/topic24349-50.html

Сообщение Dubon » Пн фев 06, 2012 16:32 pm
Ил-2 писал(а):
ist писал(а):
почта россии. знаю от одного из отправленных на митинг. три автобуса было от ПР из дмитрова.

Да у них столько, наверное, и народу-то не наберётся. чтобы заполнить автобусы. :shock: :D И опять-таки "знаю от одного из отправленных..."

Наберётся. Дмитровский почтамт - это 72 отделения, охватывающих не только Дмитровский район (по Дмитровскому району - больше 30 отделений). А ведь "Почта России" - это не только операторы в "окошках". Почтальоны, водители, сортировщики... Одних начальников на каждое отделение, а в больших отделениях у них ещё и заместители есть... Я думаю только в районе в структуре "Почты России" работает более 300 человек, а всего в подчинении у г-жи Кишкиной не меньше семи сотен "штыков". И действительно они всегда были самым удобным "материалом" для создания массовок на внутригородских мероприятиях. Не зря же г-жа Долгова теперь целой "дивизией" руководит.
Кстати, суббота для многих на почте - рабочий день.

Я не говорил, что угрожали прямыми санкциями, но намекали... для работников пенсионного возраста этого достаточно...
Про поощрения... изначально вообще говорили о наличных деньгах на самом митинге (сумма 2500р. на человека, а можно было хоть всю семью с собой тащить), потом объявили, что выдадут в виде премии или поощрения (то есть официально от организации).

Ну например то, что я написал сплетнями не является. Узнал инфу из "первых рук" своих товарищей - сотрудников данных контор. Не доверять им у меня нет никаких оснований. Не доверять мне вы имеете полное право.