От Константин Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 17.02.2012 12:00:27 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

нагнетают

Чего-то тут М. Калашников разошёлся. Кого хочет запугать , избирателей или начальство?

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html
!------------------------------------------------------------
Максим Калашников

ПУТИН: ОТСЕЧЕНИЕ ГОЛОВЫ?
Машина либерального госпереворота в РФ, кажется, запущена. Что нас ждет после 5-го марта? Подготовка к индонезийско-ливийскому сценарию идет практически в открытую

Можете забыть про выборы. Мой прогноз: взят четкий курс на государственный переворот. Путин уже не просто обложен, как медведь в берлоге – готовится операция по «отсечению головы», причем шансы ВВП усидеть и уцелеть уменьшаются с каждым днем. За него принялись всерьез.
Создается качественно новая ситуация. Считаю своим долгом поделиться своими знаниями и выводами.

ПО ДАННЫМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ РАЗВЕДКИ
Свидетельствуют мои друзья: в РФ начался массированный ввод средств из-за рубежа. Ведут его американцы, причем не особо скрываясь. Для ввода средств используются те же полукриминальные «шлюзы», что работают обычно на теневой вывод денег из РФ – только в обратном направлении. С использованием фирм-однодневок и оффшоров. Причем кампания ввода зарубежных денег рассчитана на три месяца. Причем «заливка» идет через десятки «горловин».
Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Чего с лихвой хватит на организационные предприятия, на подкуп командиров воинских частей и даже на формирование отрядов боевиков. Напрочь продажная система госуправления РФ не в силах помешать этому вводу. Да и не исключено, что ФСБ уже настолько разложено, что в ней настолько сильны те, кто играет за либеральный клан, что процессу контрразведка РФ просто не мешает. Ну, а те кто ввожит в РФ средства, говорят нагло и открыто: это на «антивыборы». Они уверены, что силовые структуры Росфедерации не смогут или не успеют им противодействовать.

За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки». Но мне теперь ясно: они говорят правду. И Сергей Кургинян совершенно не случайно обмолвился о том, что либеральный клан может пойти и на вооруженные действия.
Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю.

...

и т.д. и т.п.

Но как честный человек он должен бы добавить: "И если мои прогнозы не оправдаются, то я публично съем .../ извинюсь перед .../ пошлю на три буквы ... ".