|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
15.02.2012 06:23:43
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: послушал, врёт
Игорь, я некоторое время думал, как мне поступить - ну, в смысле, в этой ветке.
Вариант первый. Написать то, что думаю, не стесняясь в выражениях. Отвергнуто - толку не будет, только поцапаемся, возможно, серьезно.
Вариант второй - то же, но очень деликатно. Отвергнуто. Пробовал - ничего не получилось. Даже, как мне казалось, хорошее начало для обсуждения - мой постинг с "фактами", почему-то остался без реплик.
Вариант третий (моего поведения, напоминаю), принятый мной единогласно. Я не буду продолжать этот разговор, так как просто не вижу возможности для здравого и циничного обсуждения. Палыч, ты, Андрей, Константин настроены как-то очень воинственно и, на мой взгляд, совершенно неконструктивно. Тема нервная, все понятно. Я не понимаю ваших мотивов, не вижу связной и логичной позиции и не согласен с вашими аргументами. В данной ситуации слишком много возможностей для различных интерпретаций и толкований, так что удивляться нечему. Цапаться с вами я не хочу - не стоит этого данная тема, да и выборы тоже. Поживем-увидим, что получится.
Эмоции схлынут - возможно, будет повод вернуться к этому разговору в более толковом настроении.
:) Я уж не знаю, нужно ли это писать, но, на всякий случай, напишу. Я никак не горячий и пылкий сторонник Кургиняна, и не надулся ни на кого из=за него. :) Не в этом дело.