|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
26.02.2012 11:41:54
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: прошёл месяц
>Разговаривал с людьми из администрации. Им поставили две взаимоисключающие задачи: 1) выигрыш в первом туре и 2) отсутствие нарушений. При этом прозрачно намекнули что если попадутся - отвечать будут лично и никто за них вступаться не будет. Народ в раздумье. Никто не понимает как это технически осуществить.
А вот так сей час это делается в Новосибе.
Самая мягкая и милая из выступавших на Болотной - Лазарева( она там орала, увидев, как и все, прорву молодежи -"вы мои дети!!")...очень чувствительная и сметливая женщина - просекла ту же фишку
курсив мой(ц)
http://echo.msk.ru/programs/kulshok/861830-echo/
..Мы посмотрели один сюжет, который вышел на местном ТВ в Новосибирске. Он не какой-нибудь подтасованный, это просто откровенное неправда все от первого до последнего кадра, вырванные из контекста слова...
Т.ЛАЗАРЕВА: Скажи, как это называется?
К.ЛАРИНА: Фальсификация. Но с другой стороны, Тань, ты там ни к чему не прицепишься! Говорила про дебилов? Говорила. То, что отрезали кусочек, ну, извини, да, получилось что так.
Т.ЛАЗАРЕВА: Там было порядка 5 фактов, которые переврали. Началось с того, что в клуб пришло 30 человек, заканчивая, что с нами ездят иностранные журналисты, нет, это действительно так. Но _это было подано так, что мы ездим с иностранными журналистами_.
М.ШАЦ: Те журналисты, которые работали в 80-х годах в «Международных панорамах», в программах «Время» и рассказывали нам о событиях с корейскими боингами, они стали классиками.
... Все выводы уже сделаны. Это настоящие патриоты эти журналисты. Вы посмотрите, что происходит здесь, на больших экранах...
Т.ЛАЗАРЕВА: Я думаю, что это не только в Новосибирске. Ощущение загнанное. Когда ты выезжаешь, ты все-таки в городах общаешься с людьми. И это ощущение давления на людей, которое сейчас происходит. И _этот message, который они получают, что никакой фальсификации ни в коем случае не должно быть. Узнаем, увидим что-нибудь, оторвем голову на месте, но 68%, будьте любезны, чтобы было_.
Мне многие говорят, зачем ты полезла в политику. Мне кажется люди так прикрывают свой страх, что не могут этого делать. Потому что то, чем я занимаюсь, не политика. Открытым текстом говорить о том, что тебя волнует, сопереживать людям, помогать – это не политика. И люди, которые нападают на меня, говорят, что я им теперь не интересна, это просто прикрытие своего страха.