|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
11.09.2012 10:09:13
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: форум и...
>Не базируется, а выросла из нее.
"база" - это и есть, из чего вырастают
>К тому же либералу XIX в. и в кошмаре привидеться не могло, что на либерализм будут претендовать полумные осатаневшие климактические сучки, вроде Альбац или Латыниной.
так же как марксу не могле привидлеться что будет вытворять сталин с приспешниками
>Между прочим, у Кургиняна есть связная и цельная концепция. Заскоков интеллектуального плана в ней много, но это непринципиально в данном случае.
не может быть связной концепция, в результате "осваивания" кторой люди, находящиеся на поклонном запутинге, думают что пришли на митинг "против всех жуликов и воров"
>Не сходи с ума, эта публика уже была у власти - лет пятнадцать. Я хорошо помню, какие тогда были выборы, права и свободы.
в самом начале выборы как раз были свободные. По мере вытеснения идейных либералов корумпированными бюрокократами они стали несвободными.
>Кто тебя при Путине обвиняет, господи!
такое заявление применительно к российским условиям звучит как кощунство
>>можно пример "человека с мозгами", для которого Удальцов - посмешаще.
>Можно. Это я. :)
ты е в счет, т.к. твои мозгни замусорены кургиняном.
>У меня знакомый, который проводил пятидневную сухую голодовку за гражданские права. Бывший активист и организатор ДС. Очень хорошо отзывался о Пиночете, примерно так же, как Латынина и пр. сволочь.
видимо, имеет основания для личной неприязни к коммунистам. Не все умеют прощать.
>Смиренно признаю твою правоту. Да, я недостоин. Но ты-то - другой разщговор. Демократ и тараноборец, и т.д., и т.п.. От тебя-то, наверное, не утаили? Вот я тебя и справшиваю - не раскроешь мне, убогому, тайное знание?
нет никакого тайного знания. надо очиститься от кургиняна и ясность настанет.