От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Вадим Рощин
Дата 12.09.2012 21:04:38 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: форум и...

>источник и базируется - это в принципе одно и тоже.
Нет, и слова "в принципе" ничего тут не меняют

>какая досада. Ну уж времени расказывать вам, что такое "немецкой философии, английской политической экономии, французского социализма" у меня нет. Может сделаем проще, вы нам раскажите, что такое по вашему либерализм (желательно всё-таки со ссылками на какие-то первоистоники), а потом посмотрим , что из него вошло в коммунистичекую идеологию, а что нет.
время писать всякие глупости и мерзости у вас есть. И не надо, пожалуйста, тут давать задания, вы не профессор на лекции, вы двоешник.
>>А вы только это делами называете? Ну так тогда воры - первые в заслугах, сколько они в тюрьмах отсидели.
>
>ну ваши то друзья очевидно измеряют свои заслуги чем-то другим, например, количеством часов, проведенных на партсобраниях или количество механических поднятий рук в единогласном одобрямс. Нет, мне правда интересно, каковы у вас критерии? Вот, к примеру, вы постянно на тамошнем форуме кара-мурзу лелеете. Очевидно, вы считете, что у него много заслуг?
Я смотрю у вас даже нет вермени толком сформулировать свои фразы, они не очень понятные у вас.