|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
10.09.2012 21:06:06
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: форум и...
>для вас это новость что ли? Я о том, что коммунистическая идеология базируется на либеральной.Ну и н Это вам в люом нормальном учебнике скажут. Ну или Ленина вспомните про три источника марксизма.
источник и базируется - это разные вещи. но мало этого..либерализм - даже не источник.
Учение Маркса всесильно, потому что оно верно. Оно полно и стройно, давая людям цельное миросозерцание, непримиримое ни с каким суеверием, ни с какой реакцией, ни с какой защитой буржуазного гнёта. Оно есть законный преемник лучшего, что создало человечество в XIX веке в лице немецкой философии, английской политической экономии, французского социализма. На этих трёх источниках и вместе с тем составных частях марксизма мы вкратце и остановимся..
Как видите нет никакого либерализма среди названных трех источников.
>>совершенно нелепое заявление, нет никакой логической связи между способом прихода пиночета к власти и любовью нелюбовью к нему либералов.
>
>связь само собой есть. потому что пиночет это фактически нарицательное название для дикатоторв. А диктаторы как правило либо уже приходят к власти отнюдь не через выборы, либо приходят через выборы, но потом эти выборы блокируют.
Либералам тоже насрать как именнно они придут к власти и как именно будут ее удепрживать, пиночета кстати они бы поддерживали при любом способе его прихода к власти.
>>>Типы, которые остальных людей за "людей" не считают, в равной степени попадаются и среди левых, особенно среди сталинистов.
>>Это вряд ли, даже если левыми считать людей вроде вас.
>
>да я вам массу примеров таких людей могу привести. Да и вас наверняка есдли хорошенько проверить на вшивость, можно что-то такое обнаружить. Ну типа оправдаение репрессий против невиновных, мол это помогло общему делу или что-то подобное. Я угадал?
нет конечно. Кстати, и масса примеров - это не обоснование. Тем более от вас((
>>Да, еще ни у кого из присуствующих не наберется и сотой части дел Чубайса,
>
>а что чубайс голодал, или в тюрьме сидел или дубинки ОМОНа пробовал своими боками?
А вы только это делами называете? Ну так тогда воры - первые в заслугах, сколько они в тюрьмах отсидели.
>Вы как всегда не поняли о чем речь, а уже ерничаете.
Да понять вас в данном случае не трудно