От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 11.09.2012 16:30:54 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: " я стоЮ на хозяйственной платформе"

>> Программа должна предъявляться каждому интересующемуся. Это основа любого реального движения, в отличие от "тусовки". Иначе получатся опять "голосуй сердцем", а не "думай головой".
>Отсутствие программы думать головой не мешает.

>>Вообще-то программа - вперед. Без внятной программы имеем драку ради драки.
>Это ИМХО ложная альтернатива. Вы исключаете такие явления как протест и сопротивление.
>Именно с них всё обычно начинается, а связанные программы получаются позднее.

>Вообще ИМХО программы пишутся итеративно. Подрались, получили по морде, задумались, начали формировать программу или корректировать имеющуюся. Но если отказаться от участия в реальном процессе, то ничего не выйдет. Как у СГКМ, уж скоро двадцать лет как "починим сознание", "сядем и задумаемся" и т.д.

это я напоминаю, как ЮрьМихалыч победил еще в Моссовете в 1992 одной фразой и на 17 лет

А в ы на какой платформе стоИте, извивались либералы и коммунисты, и прочие. А еще была Марксистская платформа (тм), и две дюжины дем-коммун-нефашистских. Партий было еше больше, и ни одну никто уже не вспомнит. Потому что теперь называют по именам вождей. Травкинцы,руцкисты,лысенковцы, бабуринцы...

Кто победил?
Уан мэн партай

-----------
вы главное пишИте программы, пишИте... трепещущие вопросы для срача- если авн влезет на сутьвремени, ктокого сборет...

Я стою на образовальной платформе ))))))))))))))