|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
13.05.2006 19:38:10
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Очнитесь. Никуда он не уйдет.
>Я с вами никакой речи, ни о каких альтернативах не вел.
ну так я с вами вел. Потому что если у вас нет позитивных альтернатив, то единственно кому выгодны ваши нападки на Лимонова - это Кремлю и его подпевалаам. Вот это то я и хочу доказать.
>Это вы сами с собой разговариваете. Я жду пояснений о "палачах и поклонении"
какие еще пояснения вам нужны? Я просто думаю, что ваше мышление очень сходно с мышлением тех, кто в 30-е годы организовывал или поддерживал суды на старыми большевиками - "врагами народа".
>Блин. Какой электорат?! Что с вами? Не пользуйтесь словами, значение которых от вас ускользает. Большинство членов этих организаций еще не имеют права избирать и быть избранными по своему возрасту.
я просто не помню каким терминым обозначаются люди из котрых партия может рекрутировать своих членов, поэтому употребил слово формально не подходящее, но подходящее по смыслу слово "электорат"
>Во многих местах АКМ соизмерим с НБП, а по суммарному IQ десяти случайно выбранных членов, явно превосходит. Те, кто приходит в АКМ - СКМ обычно немного старше и имеют гораздо более сформированное мировоззрение. Очень многие несформировавшиеся и ломанувшиеся в НБП, через годик другой пришли бы в АКМ - СКМ,
а еще более "очень многие" пришли бы в ДПНИ, не приди они в НБП. Думаю, вот этих больше на порядок.
>Так вот и закидывали бы сейчас. Почему только во время предвыборной компании? Приказа нет?
Зюганов то в свое время не постеснялся "кинуть" Лимонова на выборах. Что посеешь, то и пожнешь.
>То есть "изгадил всяким там мракобесием"? Так? Ну тогда по вашей же собственной логике, пусть получает свой помидор.
Да нет проблем, пусть получает. Только вот помидор то с какой стороны кинут? Я еще бы понял, если бы первый помидор ( в этом обсуждении) был кинут со стороны коммнистической идеологии. Так нет ведь: со стороны махровой националистическо-солидаристской - типа "чего он пожаловался в Европу на Путина".
>Поясняю. Во первых это просто глупо (если не понимаете почему, то сожалею). Во вторых, это во вред. Путин только человек и через два года уйдет.
Очнитесь. Никуда он не уйдет. В крайнем случае передаст власть преемнику, а может и вообще останется (по примеру Лукашенко). Все же мало мальски имеющие шанс на то, чтобы составить ему конкуренцию на выборах кандидатры будут объявлены "оранжевыми". Останется дежурный оппозиционер Зюганов и клоун Жириновский.