|
От
|
Лом
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
13.05.2006 04:43:57
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Вам, я смотрю, вообще с рождения все понятно...
>>Ладно, это уже становится неинтересным.
>
>да уж. То что вы способны обличать в парткомоском стиле - это было и раньше понятно. Интереснее было бы узнать, что вы предлагаете в качестве альтернативного позитива. Но это то как раз и не прозвучало.
"Альтернативный позитив" это хорошо... Люблю грозу в начале мая...
>>На что? АКМ - СКМ и абсолютно отдельно стоит БРСМ. Но руководить через 20 лет будет БРСМ, несмотря на то, что часть поражена болезнями комсомола 80-х.
>
>БРСМ - это то, что вы нам предлагаете в качестве позитива. Я не знаком с деятельностью этой организации. Но по первому впечатлению - это банальные белорусские нашисты, батькины холуи.
Очень хороший оборот. В первом предложении "Я не знаком с деятельностью этой организации", и во втором "это банальные белорусские нашисты, батькины холуи"... Пастернака читали?
> К тому же БРСМ - это все-таки в Белорусии, а мы речь вели о Российских альтернативах.
Я с вами никакой речи, ни о каких альтернативах не вел. Это вы сами с собой разговариваете. Я жду пояснений о "палачах и поклонении" а покапросто комментирую ваши посты и даю вам информацию из реальной жизни, чтобы с потолка списывать не приходилось.
> АКМ, СКМ - как я уже говорил не способны рекрутировать электорат из националистическо-патриотической среды, как это сделал Лимонов. Свой электорат они имеют , но он весьма малочисленен.
Блин. Какой электорат?! Что с вами? Не пользуйтесь словами, значение которых от вас ускользает. Большинство членов этих организаций еще не имеют права избирать и быть избранными по своему возрасту. Во многих местах АКМ соизмерим с НБП, а по суммарному IQ десяти случайно выбранных членов, явно превосходит. Те, кто приходит в АКМ - СКМ обычно немного старше и имеют гораздо более сформированное мировоззрение. Очень многие несформировавшиеся и ломанувшиеся в НБП, через годик другой пришли бы в АКМ - СКМ, а так большинство из них станет за эти два года озлобленными, аппатичными нигилистами. Постоянное ядро НБП очень невелико - единицы процентов, а остальное - текучка.
>СКМ - к тому же организация подконтрольная Зюганову.
Знаете? Или опять с потолка. Один мой знакомый из СКМ, сказал бы словами из мультика - "Хотите я его стукну? И он станет фиолэтовым..."
>А Зюганов в области идеологии несостоятелен. Получив в наследство от коммунистической идеи готовенькую иделогию, он умудрился ее изгадить всяким там мракобесием, Ильиными, и ура-патриотизмом. Фактически он социал-демократ, приватизировавший коммунистичекий лейбл.
Так вот и закидывали бы сейчас. Почему только во время предвыборной компании? Приказа нет?
>Лимонов же пытался создавать идеологию своей партии практически с нуля. При этом он конечно наделал ошибок, но не слишком серьезных и никогда не стеснялся их признавать и исправлять.
То есть "изгадил всяким там мракобесием"? Так? Ну тогда по вашей же собственной логике, пусть получает свой помидор.
Насчет "исправления" у меня большие сомнения, ну да ладно.
>>Решение вообще не в этой плоскости. Люди не готовы. Выйдите на улицу и предложите людям коммунизм. В лучшем случае на вас посмотрят "не так".
>
>это и без вас известно. Но как это оправдывает то, чем вы занимаетесеь - поливание грязью дискредитацию людей, реально выступающих за интересы трудового народа?
Скажите, у вас фраза "поливание грязью" в виде татуировки на ладони выколота? Чтобы не забыть? Я вам говорю то, что происходит в реальной жизни и чему сам был свидетелем. Мне замолчать? :)
>>>Почему западло жаловаться на Путина в Европу?
>>Потому что это ослабляет Россию, а не Путина и чем слабее Россия, тем сильнее Путин.
>
>это просто демагогия почище карамурзистской
Поясняю. Во первых это просто глупо (если не понимаете почему, то сожалею). Во вторых, это во вред. Путин только человек и через два года уйдет. Европе на него плевать. Если вы когда нибудь жили за границей или долго читали их прессу, вы поймете, что их цель, не Брежнев или Путин, а Империя Зла (СССР, Россия). В третих это просто смешно - заграница нам поможет... Ага, бежит, спотыкается...