|
От
|
Лом
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
08.05.2006 01:14:30
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
Да перестаньте вы извиваться, аки уж на сковородке!
За коммунизм я, и за мир во всем мире, если еще не поняли. Но это разумеется не помешает задать вам еще 33 идиотских вопроса. Вы выдвинули вздорные обвинения, предъявив липовые доказательства. Моя локальная цель, заставить вас привести новые доказательства, либо поднять лапки и признать, что стали жертвой одной из метод мозгопромывки на тему "шивабода". И до достижения указанного результата, воспринимать серьезно ваши вопросы о смысле моей жизни я не собираюсь.
>>Ну а Лукашенко конечно надо де свергать, т.к. он против "свободы". На вопрос, какой свободы им не хватает, внятного ответа получено не было.
>
>да вы сами то способны дать внятный ответ, что вас не устраивает в нынешней российской жизни? Чего вам то не хватает?
Мне? Например мне не хватает доказательств от многочисленных обвинителей всех мастей, берущихся обвинять кого угодно и что угодно не обременяя себя доказательствами, будь то СГКМ или вы... Чуть помянул Ленина или Сталина и понеслась. Считаю что такое конфликтно-обвинительное поведение очень выгодно нашим недоброжелателям и подавляет любой констуктив. Поэтому любого оппа предпочитаю пару раз загнать в угол, а то ни о коммунизме, ни о мире во всем мире можно не мечтать.
>За что вы то боритесь? Только не надо говорить, что за коммунизм. Это не даст ответа. Ведь, как мы убедились, и из солидаристов многие считают себя сторонниками коммунизма.
Типа - "Молчать, я вас спрашиваю!". Не надо вам, хорошо, пусть будет не коммунизм, хоть горшком назовите, только в печку не ставьте. Про солидаристов... Хм... Придите на форум СГ и скажите, что Лом скоро присоединится к ним и обещает весело провести время. ИТ икать начнет.
>Но понимают они это коммунизм по-своему.
Ага. И тем не менее вы отклонились от темы. Новые доказательства ваших обвинений или могу предложить вам соль, шоб съесть свой котелок.