От Кактус Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 06.10.2012 23:53:28 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: В портфель...

>прочел ваш текст. Не нашел ничего такого, что шло бы вразрез с теми мировоззренческими концепциями, которые я считаю прогрессивными. Однако качество текста мне оценить сложно. Я вообще не любитель подобных текстов. По мне, чем проще - тем лучше. Единственное, могу сказать точно: название подобрано неудачно и сложно выделить основные тезисы текста. Замечания, выссказанные до меня Кропотовым и Кактусом, следует приянть во внимание.
>Думаю, однако, подобные тексты не будут лишними на сайте. Они вполне могут найти своего читателя.

Текст хороший. Структурированный, логичный, с специальным акцентированием аспектов для неподготовленного читателя. Заголовок подходящий - о том почему именно с наукой связаны ожидания многих людей и соответствует ли она этим ожиданиям или проще выбрать веру. Основные тезисы выделяются легко, но их много и в них теряется читатель привыкший к передовицам и лозунгам. Пусть отвыкает от публицистики и учится читать что-то серьезнее.

Вы правы в том что текст своего читателя найдет и мне кажется это именно тот читатель который нам нужен.