|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
08.11.2012 00:00:57
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Это что-то...
>Подростковый поток сознания был у него, когда хочется перемен, дико обидно и всякое лыко в строку. Типа "свиноголовых" Маркса. Многие через такое проходят. Сейчас рога пообломал, периодически тусит с Барановым (который мск) и Делягиным. Нашептывают Путину страшные сказки - просыпайся мол, нето скушають, переходи на темную сторону силы, у нас есть печеньки. Фашизм ему точно никто устраивать не даст, да и не будет он.
Не обманывай себя. После этого бреда он не остановился, и пошел дальше. Не хочу цитировать, но он начал не просто выдавать такие лирические отступления, но уже приступил к описанию организационных принципов, как надо строить Орден. И было это года так три-четыре назад, всего-навсего.
>Не, можно конечно хотеть, чтобы на его месте был ты, но ты не напиваешься... (С) По сему за неимением гербовой, пишем на простой.
Но, Лом, нельзя же при отсутсвии гербовой пытаться использовать вообще все, что угодно.
>Быков и Каспаров очень разные. Быкова, в случае их (западников) поражения можно было бы встроить в любую систему - он ничей. Каспарова, а тем более Латынину никуда не встроишь, они там, это не их страна.
Страна, построенная по цитированным мной принципам от Калашникова (причем не в одной его книге), мне не нужна. Это не моя страна, никаким боком.
- Мляяя.... - Лом 08.11.2012 01:23:23 (43, 951 b)