От Monco Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 29.10.2012 22:49:53 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Здесь, в России...

>Вас все ненавидят и презирают - как адекватный (надо признать) ответ на ваши скотские взгляды.

Здесь, в России, я никогда в живую не сталкивался с ненавистью к "болотникам". При том, что Москву многие действительно сильно не любят (и понятно за что), я ни разу не слышал от таких людей, чтобы они свою ненависть переносили на белоленточников. Вот Путина и ЕдРо не любят. И риторический вопрос: знаете ли Вы лично хоть одного человека, который голосовал бы за Путина или "Единую Россиию", - я слышал не только в Москве, но и в провинции. Кстати, в Москве и в Подмосковье я таких людей знаю, а на своей малой Родине я таких людей не встречал. И, может это вызовет у вас удивление, но Россия не читает ни Латыниной, ни Альбац, ни Минкина с Каспаровым. Так что в "народе" ничего подобного вашей слюнями брызжущей ненависти я не встречал.

Про фальсификации. Наблюдателем не был, камеры ТИК-ов не моноторил, но... Когда я вернулся 10-го декабря в Россию, то встретил случайно в аэропорту своего знакомого, который в этот день из России улетал. Это был первый человек, с которым я разговаривал после своего возвращения, и он рассказал мне о том, как его дочь - студентка - участвовала в пресловутых "каруселях". За четыре, кажется, тысячи рублей. Это было в Москве. В Подмосковье, уже на президентских выборах, за Путина по списку "мертвых душ" голосовали двое моих друзей. Там другая была ситуация - не за деньги, просто не хотели портить отношения со своими знакомыми из районной администрации, которые раньше всегда помогали им в вопросах регистрации и т.п. В моих глазах эти факты свидетельствуют о массовых фальсификациях, а сам факт массовых фальсификаций лишает власть её легитимности, в независимости от того, насколько сильно фальсификации повлияли на итог выборов.