От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 28.10.2012 16:55:31 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Реальная левая...

>На всякий случай ещё раз обрисую свою позицию. За всеми этим мудреными словесами мне видится одно.

Это потому, что ты слеп, как крот. И поэтому все подгоняешь под одну свою мыслю, которая засела у тебя в голове намертво, перекрыв всякую возможность совершение какой-то достойной внимания интеллектуальной работы.

>Твоя истории достаточно проста, как и просты истории всех жертв любых сект : маясь от безделия, человек случайно заходит «на огонек» к какому-нибудь гуру, а дальше всё идет по накатанной.

Да-да, конечно, как ты прав. Я согласен, тв, главное, не волнуйся.

>Замусорить мозги легко, а вычистить их трудно.

[В сторону, про себя:]Это точно. В твоем случае, наверное, не трудно, а просто невозможно.
Да и что там чистить-то, господи.

>Единственно, что может человека вытащить из этого омута эта опора на собственную нравственность. Соответственно, шансы измеряются тем, насколько эта самая нравственность сильна в человеке.

:)

>То что ты тут демонстрируешь на протяжении последних дней свидетельствует далеко не в пользу твоей нравственности.

Блин, ты что думаешь, я расстроюсь от твоего сурового вердикта? Да начхать мне на него. Тип, который долонит все время о "рукожатности" сейчас, приравнивается для меня к тиллигентам. А с тобой я общаюсь только потому, что считаю, что у тебя просто крышв поехала, и ты находишься в невменяемом и недееспособном состоянии. Надеюсь, временно. :)

>Ты уже вошел в раж и «резвишься» на те темы, на которые нравственные люди резвиться себе никогда не позволят. Потому что эти темы касаются не мифического «святого» (вроде флага, герба или мавзолея), а судьбы живых людей. Людей, которые для общества отдали своих усилий, на порядок больше чем ты, и даже чем твои оппоненты.

Это ты кого имеешь в виду?

>«ни вашим, ни нашим» или «чума на ваши оба дома» - это в наше время сомнительное достоинство.

Леня, успокойся, выпей водички, прими таблеточку аспирина, пройдись по свежему воздуху. Отдохни чуток. Ты не в том состоянии, чтобы сказать что-то a) связное и б) имеющее отношение к тому, что я написал. Очухаешься от припадка рукопожатности - поговорим.

Если очухаешься.