|
От
|
Вадим Рощин
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
28.10.2012 13:05:07
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Реальная левая альтернатива не может быть создана безнравственными людьми
На всякий случай ещё раз обрисую свою позицию. За всеми этим мудреными словесами мне видится одно. Твоя истории достаточно проста, как и просты истории всех жертв любых сект : маясь от безделия, человек случайно заходит «на огонек» к какому-нибудь гуру, а дальше всё идет по накатанной. Замусорить мозги легко, а вычистить их трудно.
Единственно, что может человека вытащить из этого омута эта опора на собственную нравственность. Соответственно, шансы измеряются тем, насколько эта самая нравственность сильна в человеке.
То что ты тут демонстрируешь на протяжении последних дней свидетельствует далеко не в пользу твоей нравственности. Ты уже вошел в раж и «резвишься» на те темы, на которые нравственные люди резвиться себе никогда не позволят. Потому что эти темы касаются не мифического «святого» (вроде флага, герба или мавзолея), а судьбы живых людей. Людей, которые для общества отдали своих усилий, на порядок больше чем ты, и даже чем твои оппоненты.
>Неужели Вам трудно задаться вопросом - "может быть, бывает точка зрения и оценка нынещней и будущей ситуации такая, что она не сводится к солидарности как с этим буйным Удальцовым с его странными помощниками, так и к гнусному выступлению этого придурка, ссылка на которое я (Monco), зачем-то выложил"?
«ни вашим, ни нашим» или «чума на ваши оба дома» - это в наше время сомнительное достоинство. К тому же это в отношении тебя это лукавство, ибо ты конкретно заявил нам, что предпочитаешь путинскую власть свободным выборам.
>Я не люблю Ельцепутию, и мне глубоко безразлично, что с ней будет.
А вот это уже нам безразлично. Мы живем здесь, и не зависимо от того, нравится нам здесь или нет , вынуждены как то обустраивать окружающую жизнь. Кто хочет нам помочь, пусть помогает, кто не хочет пусть не мешает. Практика показывает, что находится достаточно желающих помочь своей даже и бывшей Родине.
К тому же, ты россию не любишь, америку вроде как тоже не любишь. А кого ты любишь то? Если никого, то зачем нести сюда эту негативную мизантропию.
>Если мои представления о Вашем возрасте верны, то Вы просто не застали тот период, когда торжествующе и победно лезли везде два мурла - тиллигентско-либеральное и русско-деревенско-бандистко-холопское.
А сейчас вылезло и третье мурло: охранительско-консервативно-чистоплюйское. Ты случайно не в этом потоке?
>Есть дети, нынешние и будущие, которые могут стать людьми, а не тиллигентами или истинно-русскими.
По сравнению с зомбированными сектантами, зомбирование которых построено на тотальном цинизме и лицемерии, даже эти две группы выглядят предпочтительнее. У них хотя бы хватало совести не паразитировать на чужой идеологии.
>Что этой большой неприятности может противостоять.
>1) Реальная левая альтернатива.
Не может быть создана безнравственными людьми