|
От
|
Лом
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
28.10.2012 23:25:54
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Это чутье.
>>Про белые ленточки и про патриотизм и про территориальную целостность страны, про пятую колонну и деньги иностранных разведок.
>
>Moncom ну что, что "синзронно"?
>Вас, левых недалеких пламенных активистов, развести на что угодно - вообще никакого труда.
>Что Вы, конкеретно Monco, посдчкочили?
>Обратите внимание. Я жад ссылку на официальный сайт HIAS, и привел то, что они, хиасовцы, выложили на первой странице. Чего левые-то запрыгали за заверешали?
Я тут в России намедни был, заходит в офис худенький паренек с пластиковой папкой, вполне определенной национальной принадлежности, уверенно так проходит рецепшен и идет прямо в офис. Ну тут за мной вышли и я прохожу вместе с ним. Он начинает ходить между столами. Мой хост говорит - "погоди" и подходит к нему, спросить, что происходит. Оказалось - активист "Гринпис". Пришел собирать подписи против разработки Россией полярного шельфа! Парню лет 20, но вел себя крайне нагло. Трое потратили на него минут минут десять. Задал вопрос, готов ли он вписать в документ скандинавские страны, страны евросоюза, США и Канаду? Нет, говорит, нельзя. Поинтересовались, кто финансирует их отделение - истерика, причем показная, на офис! Организация не имеет гос финансирования, финансируется частными пожертвованиями от частных лиц! Вежливо спрашиваем, а кто эти частные лица? Активисты! А вам насрать на нашу голубую планету! Говорю, ну может там кто из Шелл или Бритиш петролеум затесался? Это глупо! Зачем им защищать природу! Еще пытался заявить - вы можете не подписывать, но у каждого в офисе может быть свое мнение! Пришлось выпроводить.