От Лом Ответить на сообщение
К Дмитрий Кропотов
Дата 26.10.2012 12:37:01 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Вопрос безотносительно...

>Разумеется, Развозжаев оказался неспособен противостоять психологическому давлению и сломался, струсил.
>Но что это меняет в отношении к тому, что с ним произошло?

Дмитрий, я ведь специально написал перед тем как задать вопросы, что "без моральных оценок" иначе проанализировать заголовок статьи будет невозможно. Набежит людей и у каждого будет свой лозунг, а по теме так ничего сказано и не будет. Если вас интересует мое отношение, то пожалуйста:

В мирное, ненапряжное время, это однозначно произвол, ну заигрался парень, не до конца понял на что шел и с украиной юридическая сторона не очень понятна. Но вообще он покушается на власть и желает с ней поменяться местами и думать, что власть не будет защищаться, крайне наивно. С точки зрения "пыток" - я, да и люди во всем мире, не говоря уж о профессиональных революционерах, мечтали бы, если б попав за решетку, власть гарантированно остановилась бы на описанном пострадавшим наборе пыточных действий.
Желающих потроллить государство возросло бы на порядки.
Хотите как в "демократических странах"? Разделить судьбу Хайдера, Лепера, Милошевича, семьи Кеннеди? Или Абу-грейб с Гуантанамо или как Моссад действует не смотря на ученые звания? Бах и куски мяса от Равозжаева - ляпота. Пожалуйста, будет, только завалите путина и будет. Но не говорите про то, что вас не предупреждали. И не думайте что можно будет отмотать пленку.

У левых нет сейчас ничего, чтобы брать власть.

>> http://newtimes.ru/articles/detail/58712
>
>>>Леонид Развозжаев, заключенный СИЗО «Лефортово»: «Они сказали, что убьют мою жену и детей»
>>
>>Без моральных оценок, скажите,
>
>>1. Как часто "кровавый режим" (С) убивал жену и детей (двух) подозреваемого?
>>2. Как часто "кровавый режим" (С) угрожал убить жену и детей (двух) подозреваемого для получения показаний?
>>3. Зачем это нужно "кровавому режиму" - чтобы показать на весь мир, что режим еще кровавее?
>>4. Почему, по вашему мнению, эта фраза вынесена в заголовок?
>
>>Ну и напоследок чисто эстетическое - открыть ссылку выше и проскролировать страницу сверху до низу, глядя на правый край.

Кстати, а как вам эстетическая часть? :)