|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
26.10.2012 22:58:04
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Вопрос безотносительно...
>>>1. Как часто "кровавый режим" (С) убивал жену и детей (двух) подозреваемого?
>>Да кто жэ его знает то?
>
>Ну хоть признайтесь, что вам о таком не известно. :)
Что с вами, вы в самом хвосте своего выдуманного вами нормального распределения? Если я написал "кто ж знает", значит мне не известно о таких случаях. И что???)))
>>>2. Как часто "кровавый режим" (С) угрожал убить жену и детей (двух) подозреваемого для получения показаний?
>:))))))) Но детей то, детей этот дубина убить обещал? Ну хоть жену? Надеюсь шампанское не фигурировало. Ведь нет же?
У меня нет ни детей ни жены. и не надо тут называть дубиной официальное лицо при исполнении))
>Ну а вообще вы очень сильно вознесли уровень важности своего задержания.
Я убей не пойму на основании чего вы сделали этот вывод)))
>Но даже в этом случае ничего подобного у вас не было. Это не метод воздействия, это заголовок статьи.
О чем то о своем, понятном только вам?))
>>>3. Зачем это нужно "кровавому режиму" - чтобы показать на весь мир, что режим еще кровавее?
>>Режиму может и не надо, а конкретным исполнителям может и пофиг
>
>Это не так. Конкретный исполнитель прекрасно знает, чем ему грозит плохое обращение с грузом в случае если его сольют. А слить могут. Путин не вечен, зачем исполнителю лишний головняк в будущем?
Откуда вы то знаете про исполнителя? Детективы читали? причем какие то свои , похоже, не те, что у остальных)))
>Пытать или убить могут оторвавшиеся от реальности блюстители на местах, но у столпов демократии такие инциденты происходят с гораздо большей регулярностью.
И что? Мы тут спорим где чаще происходят пытки? вроде нет. Кстати, откуда вы взяли свое утверждение?