|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кравченко П.Е.
|
|
Дата
|
28.10.2012 22:48:51
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: :) Именно.
>>>>Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда?
>>>
>>>Это тотальный трындец. "проблема", конечно, не решаемая никакими усилиями)))
>>
>>Вы не поняли,
>вы просто не умеете выражать свои мысли
Да разумеется. Я вот в школе был, 3-й класс, рассказываю как самолет клеить - двое не поняли. Один потом сказал папе, что я плохо объяснял. Папа пришел на разборки но увидел двадцать сделанных моделей. В следующий раз сынуля слушал меня намного внимательнее. :)
Привычка свалить свое непонимание на рассказывающего - атавизм. Если не понятно, спрашивайте. Невозможно проговаривать абсолютно все умолчания.
>>меня не интересует возможный физический процесс утилизации. Как с медиями поступать, что говорить? Демоны (дети) самоликвидировались
>Да нет, попали в аварию, как пример.
Вы это серьезно?
>>Чтож вы такой радостный то? Это же вам домыслы скармливают, а вы ими питаетесь. Я как раз выражаю сомнения в этих домыслах. А тут даже не домыслы, так, желтая пресса. :)))
>Как то вы сомнения выражаете неправильно, в форме утвердительных высказываний весьма сомнительного содержания.))))
Ну во-первых вы путаете вопросительные и утвердительные высказывания. А во-вторых, вы возможно не поверите, но русский язык вполне позволяет выразить сомнение утвердительными высказываниями. Озадачены?
>Заведомо ясно, что рассказы задержанного в принципе могут быть и враньем, но вот выссказать хоть что то значительное в полтьзу этой версии у вас не получилось,
Я не рассказывал, я задал вопросы. Вы не задаете себе вопросов? Не задаете другим вопросов?
>а глупостей написано было много.
Было неприятно, когда заметили, что шитье вам уголовки и обсуждаемый случай несколько отличающиеся по важности события? Соболезную.
>Кстати, факт похищения в чужой стране таки кажется имеет место быть, несмотря на все издержки, которые по вашей логике
>это должно иметь для власти в медийном пространстве))
У меня возникли сомнения, что вы таки прочитали мои посты. Перечитайте, улыбнитесь.