|
От
|
Лом
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
25.10.2012 16:12:50
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
:) Именно.
>Судя по постановке вопросов, Вас возмущает либеральная клевета на доблестные органы ФСБ.
>Меня тоже возмущает. Пытки, кровожадные угрозы, как-то это не вяжется с образом silovik.
Хотите искупить, покаяться? Шучу. Клевета меня уже давно не возмущает в обе стороны. Возмущает глупость и жаренность этой клеветы. Если бы он говорил про бутылку шампанского, электрошок, холод, одиночку, то в какой-то степени можно было бы поверить. Про то, что "здесь ты вне правового поля" и никто тебя не хватится, очень даже вероятно, что говорили. Но что мы убьем твою жену и детей чтобы ты дал показания?! Ну не дал он, убили, а трупы куда? А дал показания, выпустили, он же покинет страну и расскажет. Даже не покидая страну расскажет. Я знаю что уровень ФСБ по сравнению с комитетом сильно деградировал, но неужели вы считаете, что они там такие клинические дебилы, не понимают что за задание, кого берут, какова медийность дела?
>Гражданин начальник, если Вы читаете эту глубокомысленную переписку, это я Кактус, не забудьте. :))))
:))))) Эх, чувство юмора спасет мир