|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
17.10.2012 02:51:29
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: ха-ха-ха, ты...
>>Нужны профессионалы, полготовленные, ответственные. От этого зависит раьота систем жизнеобеспечения, а не от денег из "центра". Будете обклеивать нужные чуланы лытынинками-минкиеками, всего-то и делов.
>
>Как "системы жизнеобеспечения" выкачиваются до метллолома, а тот продается. ЖКХ в малых городах = прекрасный пример. Весь профессионализм духотворимых тобой персонажей заключается в воровстве из бюджета, тупом, наглом воровстве. Я тут смотрю у себя в Тропареве за деятельностью этих самых профессионалов... караул. А вот либералы пашут как лошадки, и не только в нашем районе. КПРФники слились нахрен, и либералы оказались единствеными работающими депутатами муг=ниципального уровня
Игорь, я ничего не понял.
Ты считаешь, что я придерживаюсь мнения, что нынешние власти - профессионалы? Отнюдь.
Альиар заявил (как и своственно либералам), что будут деньги - остальное прилождится. Я ответил, что Минкин с Ламтыниной и Удальцовым, а также с кучей офисного планктона у рубильника - гарантрованная катастрофа, вне зависимочти от количества денег.
Все, больше ничего.
У тебя есть возражения?
Либералы у власти как были 20 лет назад, так и остаются. Чего ты от них еще ждешь-то господи?