|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
24.10.2012 06:03:47
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Поучаствую в...
>Тайный организационный комитет проводит выборы координационного совета по принципу википедии - "кто хочет, участвует" без опоры на территории или производства.
Почему тайный-то? А принцип "кто хочеи - тот участвует" не так уж и плох для выяснения настроения болотников.
>Это набор массовки под готовые медиа-фигуры, не привязанный ни к Болотной площади, ни вообще к чему-то реальному.
А к чему реальному привязана сама Болотная площадь?
Да, и еще. По освещению сего мощного действа я не заметил, чтобы там были другие засвеченные фигуры-лидеры-вожди, окромя перечисленных в победном списке. На мой взгляд (со стороны) - это формализация болотного сборища, совершенно адекватное.
>Виртуальная реинкарнация союза правых сил. Не партия и не сетевая организация - фантом для обеспечения легитимности той сволочи которая приватизировала протест и оккупировала трибуны в декабре.
Я хотел бы видеть, но никак не вижу той не-сволочи, которая хотя бы протестовала против "оккупации трибун".
>Фуфло. Будут изображать борьбу с кровавым режимом и канализировать антирыночные настроения.
Ты хочешь, чтобы дядюшку Пу (как фигуру, потенциально способную на неуправляемые действия) англо-саксы валили сами, не рукими/глотками/кровью проплаченных, придурочных и осатаневших от собачьей преданности Белому Господину (и его побрякушкам) туземцев? :)