От Monco Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 18.10.2012 17:17:07 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: а вот...

>>Вы не в первый раз задаёте такой вопрос,
>
>Разве?
>Мне казалось, что рантше я задавал вопрос о том, что будут делать зюгановы и прочие гипотетические победители.
>Теперь вопрос другой - что произойдет в результате победы оных, как прогноз.

Возможно. По мне так разница не велика.

>>но смысл его я не понимаю. Ясное дело, что при нынешних условиях их победа невозможна, а при изменившихся условиях появятся новые лидеры.
>
>Что значит - "победа невозможна"? По причине фальсификации выборов? По причине, что за них не проголосуют на самых что ни есть честных выборах? Потому, что даже в случае формальной победы власть им не отдадут?

"Человека можно напоить, усыпить, накнец, с трупа". По совокупности всех этих причин. Ещё подкупить можно. Я уже, кажется, приводил здесь на форуме слова Ленина о том, что революцию творят "гениально проснувшиеся массы". Вот пока это условие не соблюдено, фантазирование на тему, что будет, если Немцов выиграет выборы, что будет если вода на Земле закончится, кажется мне весьма праздным занятием. Необходим гораздо более глубокий подъем протестного движения, а подъем этот во многом сдерживается как раз лицами, которые находятся во главе сегодняшней оппозиции.