От Alex~1 Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 21.10.2012 04:28:39 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Зато потом...

>Алекс, вот хочу снова поинтересоваться, считаешь ли ты до сих пор, что дискуссия ведется как оная, человека социального, с определенным уровнем социального опыта и образования с другим человеком социальным с несколько отличающимся опытом и образованием? Или можно описать вашу дискуссию гораздо более простой моделью? :) Которой не две тысячи, а n миллионов лет? ;)

Лом,

Альмар тянет сайт бог знает сколько лет. Его реальный полезный вклад намного превышает вред от его странных заскоков и упертости, это моя оценка. Это очень мощное проявление социального опыта и образования. :)

Не надо упрощать и наезжать тогда, когда это очент вредно. :) Одно дело - неприятие некоторыз взглядов и ценностей, второе - ооторжение по принципу "ты древняя тварь, о чем культурный индивид может с тобой говорить".

Я очень хорошо отношусь к Альиару, несмотря на все его странности :), и считаю чрезвычайно полезным человеком в левом движении. Это не значит, что я не думаю, что Альмару хорошо бы научиться рассуждать на основе фактов и понимания реальности, а не дурных лозунгов.